Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ребята а ни у кого нет детальных фоток каркаса тента на АШКУ установленного и сложенного. Схему видел, но если есть подкиньте фотки плиз. Продумываю установку дуг безопасности, но чтобы стандартному тенту они не мешали. З.Ы Леха, надо будет как-нить заехать к тебе посмотреть как оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПилигримМ 17 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Доброй ночи! Я хочу такое же сделать, поставлю родные дуги, а по ним уже и дуги безопасности... Что тебе мешает сделать это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Доброй ночи! Я хочу такое же сделать, поставлю родные дуги, а по ним уже и дуги безопасности... Что тебе мешает сделать это? Отсутствие родного каракаса и тента Я пока только прикидываю варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будулай 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Ребята а ни у кого нет детальных фоток каркаса тента на АШКУ установленного и сложенного. Схему видел, но если есть подкиньте фотки плиз. Продумываю установку дуг безопасности, но чтобы стандартному тенту они не мешали. З.Ы Леха, надо будет как-нить заехать к тебе посмотреть как оно. У меня идея схожая, но только 2й дверный. Посмотри тут, на фото плоховато видно, но для идеи пойдёт. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122963-uazovskie-nadstavki-dverej/page-3#entry387948 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Сильно не ругайте просто фоткал ранее знал бы сделал подробнее Что -то походу сложил не так как надо но только это фото так что извиняйте просто до этого его уже лет 15 не складывали Изменено 18 февраля 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Пасиба, фото очень информативно, многое стало ясно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах