lory 197 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Во первых одним чудиком на дороге будет меньше а во вторых я подозревая что ты нас за лохов держишь на форуме. Предостав бумаги умник что ты такой контуженный и сирый. Квартира есть?Продавай. У родных займи итд. А то пришел на форум и уже давай плакать и причитать как бабка 80 летнея))) Максима я ни разу не видел, даже не переписывался с ним, да и в клубе он недавно. У парня беда, парень держится молодцом, помощи, а тем более денег он НЕ ПРОСИЛ! Судя по возрасту, он одногодка моего сына, и отношение, простите как к сыну - не уж-то я не помогу? А гаденышам, помня какие тут фортели выкидывал, не то что копейкой, но даже словом, прости Господи, помочь не будет желания. Ты, членистоногое, почему такой злой? Вали-ка отсюда по-хорошему… Изменено 20 февраля 2014 пользователем lory 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Парень держись! Чем могу помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Денег забрось. С миру по нитке - нищему рубашка... и нам несложно, и другому легче. Человек не остается со своей бедой наедине, вроде и далеко друг от друга - но все равно, все свои. Номер карты где-то выше. Как с баблом поясней будет в этом месяце, тоже переведу. Изменено 19 февраля 2014 пользователем LND_Inquisitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Во первых одним чудиком на дороге будет меньше а во вторых я подозревая что ты нас за лохов держишь на форуме. Предостав бумаги умник что ты такой контуженный и сирый. Квартира есть?Продавай. У родных займи итд. А то пришел на форум и уже давай плакать и причитать как бабка 80 летнея))) Чегож ты такой злой то? Мама в детстве от сиськи оторвала? Может тебе гнида по башке трахнуть, чтоб думать начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Чегож ты такой злой то? Может тебе гнида по башке трахнуть, чтоб думать начала? Ну вот и Сева вернулся....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 А то пришел на форум и уже давай плакать и причитать как бабка 80 летнея))) Как вам не стыдно? Может модерам убрать эти изречения. Максу и так тяжело после операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Как вам не стыдно? О чем это ты Стас? Совесть? Не, не видел... Это не про него http://shefdostal.org/chjornyj-spisok-sotrudnikov/item/2394-markevich-stanislav-viktorovich.html http://zil131.net/forum/threads/ostorozhno-vozmozhen-obman.853/ http://www.rcforum.ru/showthread.php?p=1164844 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113776-kupliu-knigi/ http://www.pobeda-club.ru/viewtopic.php?f=13&t=5510&p=70115&hilit=%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB12w#p70101 Изменено 19 февраля 2014 пользователем speedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Скорейшего выздоровления, закинул на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Может модерам убрать эти изречения. Максу и так тяжело после операции. То, что нас не убивает - делает нас сильнее...(с) Не нужно ничего убирать.... Где бело, а где черно , думается, разберутся.... Максу - сил и терпения... Долгая дорога реабилитации... А с друзьями и дорога короче....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Держись и лечись, набирайся терпения! По возможности закину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 все поступки и слова возвращаются владельцу. кто этого не понял и живет без друзей и обиженным на весь мир. а помощь всегда зачтется камубы она неоказано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Бывают же люди.... и не лень солнышко всякое писать. Нуда ладно суть не в этом. Макс поправляйся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость stas1122 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 О чем это ты Стас? Совесть? Не, не видел... Это не про него Ладно,не будем про это все,и так все давно известно про меня,в инете полно инфы.Я сейчас в завязке.Есть возможность без криминала деньги заработать(сейчас на погрузчике работаю в Автотрейдинге что в Твери, 23 000 в месяц выходит). Меня другое интересует,почему человек(не инвалид не калека) с обеспеченной семьи устраивает прям плачь Славяны дайте денег на операцию итд. Он что не в состоянии сам заработать их,взять кредит в банке,заложить свое имущество итд.Я никогда на такое не пойду,сидеть и скулить дайте кто сколько может,за прелестные пожертвенные 100 рублей в ножки кланяться и пять сообщений благодарности писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) ЭГОИСТ! (Опасный человек для общества) Изменено 20 февраля 2014 пользователем Б.С.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) ЭЭХ, не верю я в завязки, особенно таких людей. Спасибо всем, ссылочки почитал, интересно очень. Макс, выздоравливай и внимания на Му...ков не обращай! Изменено 20 февраля 2014 пользователем GPK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Дааа Ладно,не будем про это все,и так все давно известно про меня,в инете полно инфы.Я сейчас в завязке.Есть возможность без криминала деньги заработать(сейчас на погрузчике работаю в Автотрейдинге что в Твери, 23 000 в месяц выходит). Меня другое интересует,почему человек(не инвалид не калека) с обеспеченной семьи устраивает прям плачь Славяны дайте денег на операцию итд. Он что не в состоянии сам заработать их,взять кредит в банке,заложить свое имущество итд.Я никогда на такое не пойду,сидеть и скулить дайте кто сколько может,за прелестные пожертвенные 100 рублей в ножки кланяться и пять сообщений благодарности писать. Не дай бог тебе так попасть,как этот парень...Читаю и обалдеваю. ОН НЕ СКУЛИЛ, НЕ ПРОСИЛ!!! ,по человечески помогаем! Не можешь помочь-- не надо, дорогой, писать.. (Простите за мат) Изменено 20 февраля 2014 пользователем ОХОТНИК НН 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehabelko 9 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Соскочи уже отсюда дереволаз недоеб...ый! Тебе не дано понять ,что такое дружесая взаимовыручка и обычное Людское Понимание ,если до сих пор не понял элементарных вещей ,которые большинство Людей впитывают с Молоком Мамы! Погугли троль ! Может что то найдёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Я никогда на такое не пойду,сидеть и скулить дайте кто сколько может,за прелестные пожертвенные 100 рублей в ножки кланяться и пять сообщений благодарности писать. Ну на что ты можешь пойти всем известно....вот только как тебе в голову не пришло, что ты такой сильный и смелый попал в общество людей с слабой психикой, тут же одни жертвы, это ты просчитал правильно, но когда понял, что тебе сдесь не обломится, зачем задержался?!...может ему нравится за сто рублей, и я сам за соточку согласен поныть мальца....это тесный круг нытиков....а вот что рядом с нами делает такой альфасамец, водитель погрузчика, богатей и умняшка не понятно никому...мы же как барашки, как беда в стайку собьёмся и рожки выставим, тебе здесь не светит....ни уважения, ни понимания....а вот, забыл добавить, в силу жизненных обстоятельств, я воспитал в себе некие непривлекательные для таких бруталов черты характрера, вот сплюи вижу как ты меня гандоном называешь....это хорошо, что ты написал, где тебе крохи в лицо швыряют...я сейчас с ними свяжусь...надеюсь там такие же упырьки как и я сидят,...мы споёмся и сообща перекинем тебя на паёк "хлеб-вода"....хотя как по мне, я бы хлеб убрал.............. P.S. ...............этож надо, дураки какие....аж 23 тыщи платят.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehabelko 9 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Макс скорейшего выздоровления!!! На этого дауна не обращай внимания ,их не так много! Не унывай Макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehabelko 9 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Извените за невольные матюки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St24 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Ладно,не будем про это все,и так все давно известно про меня,в инете полно инфы.Я сейчас в завязке.Есть возможность без криминала деньги заработать(сейчас на погрузчике работаю в Автотрейдинге что в Твери, 23 000 в месяц выходит). Меня другое интересует,почему человек(не инвалид не калека) с обеспеченной семьи устраивает прям плачь Славяны дайте денег на операцию итд. Он что не в состоянии сам заработать их,взять кредит в банке,заложить свое имущество итд.Я никогда на такое не пойду,сидеть и скулить дайте кто сколько может,за прелестные пожертвенные 100 рублей в ножки кланяться и пять сообщений благодарности писать. В завязке? Автотрейдинг? Погрузчик? Вот работа "завязочника" на погрузчике из Автотрейдинга... Вилами коробка пробита. Лично я не увидел ни одного сообщения, где бы Макс просил денег. Он лишь сказал, что ему необходимы деньги. А вот дать, аль нет-это уж кто как. Макс, не обращай внимания, выздоравливай. Позвоню родне-поможем, чем сможем. Будет время, сам к тебе заскочу. 40-50 км, это мелочи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Мда! Я в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 В городе Тверь, в Вашей компании, работает водителем погрузчика Маркевич Станислав Викторович. Ставлю Вас в известность, что устроившись на работу в Вашу компанию, его целью возможно является хищение предметов имеющих особую ценность, а также мошеннические действия с документами с целью личной наживы. Владеет манипулятивными приёмами с ценными бумагами и документами строгой отчётности. Косвенно удостоверится можно здесь: (перечисление сайтов)Просьба информацию передать в Департамент Безопасности компании «Автотрейдинг». P.S. .СТАС-ПРИВЕТ!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 В городе Тверь, в Вашей компании, работает водителем погрузчика Маркевич Станислав Викторович. Ставлю Вас в известность, что устроившись на работу в Вашу компанию, его целью возможно является хищение предметов имеющих особую ценность, а также мошеннические действия с документами с целью личной наживы. Владеет манипулятивными приёмами с ценными бумагами и документами строгой отчётности. Косвенно удостоверится можно здесь: (перечисление сайтов) Просьба информацию передать в Департамент Безопасности компании «Автотрейдинг». P.S. .СТАС-ПРИВЕТ!!! видать довольно напакастил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Уважаемые форумчане! Завтра уже отпустят домой,дальнейшее лечение-ежедневное посещение больницы! Огромное Вам спасибо! Вы для меня сделали многое! Чего я вообще и не ожидал! Дай Вам Бог здоровья! Все самое сложное я пережил-как говорят медики-дело за малым осталось! И все зависит от моего упорства! В дальнейшем будет помогать мне моя работа и мои коллеги! И Что бы не травмировать больную душу некого стасика-на этой хорошей нотке закроем эту тему! P.S-Стас! упаси тебя Бог оказаться в моей ситуации и испытать ту всю боль,которую испытал я! Но,многие добрые люди проявили инициативу и помогли! С их помощи они мне собрали-19464р! Будь человеком и к тебе потянутся! Ты только ни чего плохого не подумай,я против тебя ничего не имею и не осуждаю,ведь я тебя не знаю,не знаю,что ты тут натворил,но данный сайт-построен на доверии,потому,что есть еще добрые люди! Администрацию сайта-попрошу закрыть данную тему! Всем огромное спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах