Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 спасибо! да,что бы должным не быть! Так тебе не в долг дают, а помогают, как своему...безвозмездно....ты же не хочешь помощи товарища "по оружию" цену назначить?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Так тебе не в долг дают, а помогают, как своему...безвозмездно....ты же не хочешь помощи товарища "по оружию" цену назначить?! Да мужики,как то реально дико!-дают! Щас жизнь такая,что хрен где чего возьмешь за так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Макс ,прекрати пож. раз и навсегда ..кто,скока итд .на то мы и братья по палате ,чтоб не думать об зтом ,коль беда у товарища .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Макс ,прекрати пож. раз и навсегда ..кто,скока итд .на то мы и братья по палате ,чтоб не думать об зтом ,коль беда у товарищ Не,мужики,ко мне в палату не надо-врагу не пожелаю! спасибо огромное вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Не догоняешь ,палата №7-это мы ,газоводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Не догоняешь ,палата №7-это мы ,газоводы... )))))))) Я думал ты в больничную палату ломишься!)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Погодю пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Погодю пока.. вообще не годи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Не догоняешь ,палата №7-это мы ,газоводы... Валентиныч, говорил уже, в седьмой - Альбертики... Мы в шестой... Та - что окна во двор....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Марат,понял ,я по логике ,у Чехова А.П.-палата №6 ,думал-нам самое место в 7-й... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Марат,понял ,я по логике ,у Чехова А.П.-палата №6 ,думал-нам самое место в 7-й... Ыыыыыы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ыыыыыы..... так в 6 или 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Дохрена зарядили! Ну да что делать?! В понедельник кину на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Коль ручонка правая - на гитаре поиграешь. У меня-то получается С несгибаемым средним, ополовиненным мизинцем на левой и двух с половиной ( большой, указательный и половинка среднего) - на правой. Добро пожаловать ! З.Ы. Пля! Опять в Сбер тащиться... ( карта чья- сберова ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Коль ручонка правая - на гитаре поиграешь. У меня-то получается С несгибаемым средним, ополовиненным мизинцем на левой и двух с половиной ( большой, указательный и половинка среднего) - на правой. Добро пожаловать ! З.Ы. Пля! Опять в Сбер тащиться... ( карта чья- сберова ?) Пора освоить сбербанк онлайн, будешь сидеть и лишь пальчиком водить. З.ы. во как, дал совет самому Федоту! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Федот, пора в твой клуб ворота закрывать. Перечислю на восстановление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Пора освоить сбербанк онлайн, будешь сидеть и лишь пальчиком водить. Я эту б...ю контору с января 1991 года на дух не переношу. Захожу туда только по необходимости ( людям денешку послать на их сберовские карточки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Я эту б...ю контору с января 1991 года на дух не переношу. Захожу туда только по необходимости ( людям денешку послать на их сберовские карточки) Солидарен, ненавижу Сбер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Пора освоить сбербанк онлайн, будешь сидеть и лишь пальчиком водить. З.ы. во как, дал совет самому Федоту! З.Ы. Федот у нас аналоговый, а ты, по цифре совет дал!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Желаю полного выздоровления! Хорошо, что сейчас такое время, что врачи могут решать такие проблеммы, а мы деньгами можем что-то изменить. Главное чтобы руками они не хуже чем языком умели. Если есть возможность проконсультируйся еще у какого нибудь нейрохирурга, чем больше ты будешь владеть информацией тем лучше. В понедельник закину на карту. Изменено 15 февраля 2014 пользователем джон на 69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Коль ручонка правая - на гитаре поиграешь. У меня-то получается С несгибаемым средним, ополовиненным мизинцем на левой и двух с половиной ( большой, указательный и половинка среднего) - на правой. Добро пожаловать ! З.Ы. Пля! Опять в Сбер тащиться... ( карта чья- сберова ?) надеюсь только на лучшее! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Дружище! в лицо незнаю! НО ФОТО, ТРОНУЛО моё сердце! Я чем смогу тем помогу! НАДЕЖДА ПРЕЖДЕ ВСЕГО НА БОГА! А после на врачей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Судя по фото - легко отошёл. К тому времени, как переломы локтя срастутся уже давно пора разрабатывать поцарапанную клешню надо будет... Это - самое больное. Но и самое необходимое. Проще делать то, что хотел ( ключики крутить тама, иль на гитарке аккордики ставить) , но тупо не обращая внимания ни на боли, ни на некоторые трескающиеся детальки клешни... Даж пусть кровит потихонечку. Так оно быстрее . Главное - шоп нервы срослись. Остальное - дело наживное. Ну а кровяшку и незарасташку я обычно порошочком антибиотиковым сверху посыпаю( что в ампулах для растворения в желудке выпускаются). С нынешними порядками в аптеках это делать становится сложнее.... Изменено 16 февраля 2014 пользователем Федот68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Материально пока в напряге, сижу без работы. Есть укольчики алоэ и фибс. После срастания коли при разработке, с нормальным травматологом поговори. Расскажет как чего. Лучше военным медиком. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Механник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Дружище держись, главное не унывать!!! Извини узнал только сегодня, невнимателен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах