TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Макс, тебе по-любому надо ехать уже на слёт! Даже без Газика, на чужих покатаешься. А от полученного позитива будешь "солнышко" на своей руке крутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Поправляйся!!! И в помощь,прими от чистого сердца,братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Кинул немножко, лечись, поправляйся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Немножко перевел вчера... С получки добавлю. Выздоравливай! сппасибо! От души! Поправляйся!!! И в помощь,прими от чистого сердца,братан! Спасибо! Макс 87, только узнал о твоей беде. Крепись и лечись.Завтра помогу, чем смогу. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Выздоравливай, немного перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Выздоравливай, немного перевел. От души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caban 22 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Не падай духом! Все будет ХОРОШО! Завтра переведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Деньги навоз Макс, сегодня нет, а завтра воз...дед так говорил....бравировал конечно, как все мужчины...но мужик был справный....и духом весьма силён....вырасти ты свою руку обратно, а мы уж как нибудь потянем, кто чем может....надеюсь твоя молодость переможет травму...и ты станешь другим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Макс, удачи тебе и скорейшего выздоровления! Помни что Боль не зло, ЭТО ПРОЙДЕТ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Тоже прощелкал все. сегодня подкину чуток. Если настрой на ладное значит все будет отлично. А в помощи собратом отказывать не как нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St24 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Макс87, у нас же тут тусовались на форуме врачи с Красноярска. Трое, собирали Газика вскладчину. Щас попробую отыскать... ПС: не нашел.. Не помню логина, а просто поиском не получилось. Может кто лучше искать умеет? Была тема, там три корефана то ли с Красноярска, толь с Края один Газик держали для покатух.. И тема была, и фотки.. Но вот не нашел.. Напиши в личку ФИО дохтура этого твоего. Попробую через наших врачей узнать про него что нибудь.. Вот нашел. Мы с ними с одного города. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113664-gaz-69a-zheleznogorsk-krasnoiarskij-kraj/ Пока могу поддержать лишь морально. Сам руку недавно сломал, без работы остался. Брата похоронил, а у него кредит без страховки, я наследник. Выплачиваю потихоньку. У меня брат двоюродный в Красноярске живет, его жена с медициной связана, может поможет чем. Могу в личку номера скинуть, вдруг пригодится Изменено 19 февраля 2014 пользователем St24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость stas1122 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Дядя Марат,случилась попка! зажувало в механизм,локоть в обратную сторону выломало,сильно кисти досталось-7 переломов 2 из них открытых,со всей ладони сорвало кожу,и перервал сухожилия! 5,5 часов руку собирали,и это только в кучу! после зажевления потребуется еще куча операций! теперь собираю Н-ую сумму на реставрацию собственного тела! А так ничего! жив-почть здоров! с больницы отпустили домой! Во первых одним чудиком на дороге будет меньше а во вторых я подозревая что ты нас за лохов держишь на форуме. Предостав бумаги умник что ты такой контуженный и сирый. Квартира есть?Продавай. У родных займи итд. А то пришел на форум и уже давай плакать и причитать как бабка 80 летнея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Во первых одним чудиком на дороге будет меньше а во вторых я подозревая что ты нас за лохов держишь на форуме. Предостав бумаги умник что ты такой контуженный и сирый. Квартира есть?Продавай. У родных займи итд. А то пришел на форум и уже давай плакать и причитать как бабка 80 летнея))) Эээээ... Полегче на поворотах... Он у нас и попросил.. Сами решим, как быть... Макс - умник контуженный...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St24 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 МММ, согласен на все 100. Кто считает нужным-тот поможет. А на личности переходить совсем не нужно (это к stas1122) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 А то пришел на форум и уже давай плакать и причитать как бабка 80 летнея))) "Дядя Марат,случилась попка! зажувало в механизм,локоть в обратную сторону выломало,сильно кисти досталось-7 переломов 2 из них открытых,со всей ладони сорвало кожу,и перервал сухожилия! 5,5 часов руку собирали,и это только в кучу! после зажевления потребуется еще куча операций! теперь собираю Н-ую сумму на реставрацию собственного тела! А так ничего! жив-почть здоров! с больницы отпустили домой!" "давай плакать и причитать" а хде же?....чавойта не углядел... P.S. Ты бы "нас" с собой то не увязывал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Опять Стасик Скорпион пришел говнецом поплеваться!Стасик, ты же клялся,что больше здесь не появишься? Ультиматумы предъявлял, судом и расправой угрожал... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122757-khochu-izvinitsia-pered-vsemi/Что, не взяли тебя на новую работку? Или выгнали уже?Вот бывают же люди гнилые такие... Изменено 19 февраля 2014 пользователем speedoff 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну не веришь, не хочешь помогать, проходи мимо!!!! Заставляют что-ли? многие из нас Макса в глаза не видели, может и не увидим, но что-то человеческое должно оставаться всегда! Вот из-за таких убеждений и жизненных принципов в современном миллионном городе люди на глазах у прохожих умирают, а всем то некогда, то не слишком убидительно....... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Во первых одним чудиком на дороге будет меньше а во вторых я подозревая что ты нас за лохов держишь на форуме. Предостав бумаги умник что ты такой контуженный и сирый. Квартира есть?Продавай. У родных займи итд. А то пришел на форум и уже давай плакать и причитать как бабка 80 летнея))) Как хорошо что ты попал в черный список соискателей работы )) еще раз убеждаюсь, что не зря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость stas1122 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Мне просто непонятно почему здоровый мужик так себя ведет,ладно когда детям собирают на операцию или сирым и убогим. А это здоровый лопотряс и плачет помогите,дайте денег на лечение. Это у нас у светофора раньше такой попрошайка стоял,пока его машиной не сбили насовсем,так он тоже причитал,только -Дом сгорел,жена ушла,чесотка мучает.Дайте сколько денег не жалко. Мне это чем то напоминает нашего автора темы. Врачь взятку требует?Научить куда обращаться и как действовать? Медицина у нас БЕСПЛАТНАЯ запомни это,лечение ДОРОГОЕ я не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Глас народа не задушишь не убьешь © http://shefdostal.org/chjornyj-spisok-sotrudnikov/item/2394-markevich-stanislav-viktorovich.html как новая работа? я смотрю, про тебя инфа в инете все растет и растет)) А теперь оставя оффтоп: тебе что, завидно? Что люди участны к чужому горю СВОЕГО? положи руку на рельсы, ногу бензопилой отпили, яйца отрежь - да только ни на одном форуме тебе ни копейки не переведут. Почему? Подумай об этом. Или ты меценат, больным детям переводишь каждый месяц лавэ? Нищим пенсионерам помогаешь? Не суди да и не судим будешь. Изменено 19 февраля 2014 пользователем LND_Inquisitor 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Мне просто непонятно почему здоровый мужик так себя ведет,ладно когда детям собирают на операцию или сирым и убогим. А это здоровый лопотряс и плачет помогите,дайте денег на лечение. Это у нас у светофора раньше такой попрошайка стоял,пока его машиной не сбили насовсем,так он тоже причитал,только -Дом сгорел,жена ушла,чесотка мучает.Дайте сколько денег не жалко. Мне это чем то напоминает нашего автора темы. Врачь взятку требует?Научить куда обращаться и как действовать? Медицина у нас БЕСПЛАТНАЯ запомни это,лечение ДОРОГОЕ я не спорю. Блин... Ты еще здесь....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 А это здоровый лопотряс и плачет помогите,дайте денег на лечение. мил человек, процитируй или ты сам это придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Да не плакал никто..., и не просил Макс денег... 70т. не такая большая сумма в наше время, он и сам бы набрал... ( гитару вон продал..., кредит взял бы...) дело не в этом! Я другу ( пусть и не видел его ни разу) всегда помогу... пусть не 70т., но 1...2 тысячи всегда дам, не напрягаясь. А когда друзей много - и сумма будет соответствующая! Не надо никому мораль читать... все взрослые здесь, каждый сам решает за себя. stas1122 - тебе сказали... УХОДИ! ...что, непонятно? Изменено 19 февраля 2014 пользователем Амиго69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Мне просто непонятно почему здоровый мужик так себя ведет,ладно когда детям собирают на операцию или сирым и убогим. А это здоровый лопотряс и плачет помогите,дайте денег на лечение. Это у нас у светофора раньше такой попрошайка стоял,пока его машиной не сбили насовсем,так он тоже причитал,только -Дом сгорел,жена ушла,чесотка мучает.Дайте сколько денег не жалко. Мне это чем то напоминает нашего автора темы. Врачь взятку требует?Научить куда обращаться и как действовать? Медицина у нас БЕСПЛАТНАЯ запомни это,лечение ДОРОГОЕ я не спорю. Ты сам то с бесплатной медициной связываля? Макс ни укого ни чего не просил, рассказал о беде, кто захотел тот откликнулся. Сартир в другом месте находится и гадить в чужих темах и обсерать людей здесь не надо. Поговорку про колодец помнишь, да война с разных строн приходит... Самому человеком оставться надо, тогда и окружающие тебе руку протянут в трудную минуту. МАКСИМ не обращай внимания на "чудаков", клуб на то и есть, чтоб помогать другдругу!!! Изменено 19 февраля 2014 пользователем Михайло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Мне просто непонятно почему здоровый мужик так себя ведет,ладно когда детям собирают на операцию или сирым и убогим. А это здоровый лопотряс и плачет помогите,дайте денег на лечение. Это у нас у светофора раньше такой попрошайка стоял,пока его машиной не сбили насовсем,так он тоже причитал,только -Дом сгорел,жена ушла,чесотка мучает.Дайте сколько денег не жалко. Мне это чем то напоминает нашего автора темы. Врачь взятку требует?Научить куда обращаться и как действовать? Медицина у нас БЕСПЛАТНАЯ запомни это,лечение ДОРОГОЕ я не спорю. Иди наф отсюдова. Завоняло ибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах