ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Да не в фонарях дело! В том то и дело, что после моего письма, я то я приеду и оплачу, человек выставляет фонари на продажу. Расцениваю это как элементарное неуважение. Поэтому даже даром не возьму эти фонари. так что забирай и не парься! По твоему ответу мне показалось, что ты вроде как вину за собой чувствуешь. Так вот не парься! Забирай! У меня есть - Димка Спидов подарил и у Глебыча я два новых беру (и чуть дороже чем здесь). Но там новые!!! Да ещё и стёкла в запас! А на продавца совсем не ругаюсь - каждый поступает так как велит ему совесть. Я бы так не сделал, ему это в порядке вещей, так что все мы разные, и это хорошо. ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-62 59 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Сергей, в личку отписал по блоку предохранителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-62 59 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 ТЕМА ЗАКРЫТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах