Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) вопрос такой:чем заменить прокладку фильтра(под стаканом) в продаже нет таких как устранить течь бензина наружу? Изменено 16 февраля 2014 пользователем Денис 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Я долго искал, нашел то ли мазовский, то ли камазовский. Подошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Я долго искал, нашел то ли мазовский, то ли камазовский. Подошел. надо КаМазолабаз завтра посетить,а то на газ и уаз нигде нет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Обойди его, поставь или от жигулей или иномарочный на штуцерах и проблем не будет, ежели не раритетчек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Обойди его, поставь или от жигулей или иномарочный на штуцерах и проблем не будет, ежели не раритетчек. если не найду,то обойду 1000р как-то жалко за новый,хотя я установил на свой стакан новый верх родня.Но я про фильтр какой на раме стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Вырежи из голенища "списанного" сапога из натуральной кожи.Перед установкой разведи мыло погуще и натри прокладку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Прокладку вырезал, на тот который на раме, из паранита ножницами. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 если не найду,то обойду 1000р как-то жалко за новый,хотя я установил на свой стакан новый верх родня.Но я про фильтр какой на раме стоит Да я понял о чем речь. Я себе на машину поставил от Хундай Соната ( можно от 10ки или инжекторной 7ки жиговских), затраты того стоят. Это аналогично как вместо ФГО и ФТО ставится переходник и жигулевский фильтр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 попробую все варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) сегодня смотрел камазовский, прокладка больше в диаметре где-то в 1,5 раза и она резиновая,мазовскую будем смотреть Изменено 17 февраля 2014 пользователем Денис 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах