lexac 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Куплю бензобак на ашку. Надо новый - старый есть, не нравится, с дырками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Я ТОЖЕ КУПИЛ С ДВУМЯ ДЫРОЧКАМИ,ЗАЖМАЛ 5 ТЫСЯЧ Я ЧТО ТО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) свой буду продавать как сделаю из нержавейки но не раньше чем через пол года если к тому времени не найдеш с удовольствием продам, не новый но без дыр Изменено 17 февраля 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexac 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 подниму, ибо бак по прежнему нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Тут спроси, я себе один из них взял.... Вроде еще был один.. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123479-zapchasti-gaz-69-novye-i-bu-prodam/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах