tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) продам новые криля для газ-69, газ-69А . заводские. не ремзавод ,задние с одним отверстием, передние под маленький горшок фары.только комплектом 4 шт. отправка из Тбилиси до Москвы автобусом. цена комплекта 12000 руб. подробности на эл.почту. tengoretro@mail.ru Тенгиз Изменено 18 февраля 2014 пользователем tengoretro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 криль- это такая маленькая креветка? которыми киты да кашалоты питаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Путь из Петрозаводска в Москву через Тбилиси проходит? Хммм... Хреново в школе я значит географию учил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Цена...однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 НОВОЕ ВИДИМО ОДНО!ОСТАЛЬНЫЕ ЗАМАЗКИРОВАНЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 ДА И РЕССОРЫ НЕ ИЗ ДЕШЕВЫХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Будем откровенны - цены не демократичны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 криля новые. это цена с доставкавкой в Москву. на счёт географии не думаю что плохо учил так как я картограф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Модаратору- не смог восстановить пароль, пришлось заново зарегистрироваться. Прошу восстановить мой прежний статус. Тенгиз Петрозаводск. Изменено 17 февраля 2014 пользователем tengoretro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Тбилиси это по пути из петрозаводска????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Человек мож живет в Петрозаводске, железки у родственников в Тбилиси... Ну всяко бывает.... Думается вопросов к цене должно быть поболе, чем где это все... Тенгиз - это ж барахолка... Товар, когда его продать хотят, приводят в нормальный вид, моют, фотографируют понятнее.... А то тут одни сомнения за состояние товара.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Я сам реставрирую машины и знаю что такое новые запчати, которые не раз продавал на этом и других форумах ретро авто. Новое кузовное железо красили красным,чёрным и зелёним грунтом, а то что вас смущает это спецыальная смазка для ранения железа. Если есть сомнения по качеству продаваемых запчастей, могу выслать на послеоплату участнику форума со статусом. По цене можно обговорить дополнительно. Изменено 17 февраля 2014 пользователем tengoretro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Тенгиз человек достойный. Это я на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Я сам реставрирую машины и знаю что такое новые запчати, которые не раз продавал на этом и других форумах ретро авто. Новое кузовное железо красили красным,чёрным и зелёним грунтом, а то что вас смущает это спецыальная смазка для ранения железа. Если есть сомнения по качеству продаваемых запчастей, могу выслать на послеоплату участнику форума со статусом. По цене можно обговорить дополнительно. Если так человек пишет - вопросов не должно возникать. Он в своих запцацках уверен. Побольше бы таких форумчан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Тенгиз человек достойный. Это я на всякий случай. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Извиняюсь что влез,но Александр(Конь),полность с тобой согласен,побольше бы таких форумчан,людям надо верить.Я вот далеко не известный форумчанин,но тем не менее мне не раз с нашего форума люди посылали посылки не требуя вперед оплаты и это очень приятно и достойно,еще раз повторюсь,людям надо верить хотябы в нашем узком кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Тенгиза знаю. Всегда качество товара соответствовало заявленному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Тенгиза знаю. Всегда качество товара соответствовало заявленному. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Присоединяюсь к мнениям о Тенгизе. Имел дело не один раз - самые положительные впечатления. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 За Тенгиза-то я тоже плюсую. Ни разу не подводил в сделках. Смутило только местонахождения железа и правописание топик-стартера. Раньше вроде он по грамотней писал Вот и закрались подозрения, что может это кто-то развести пытается, прикрываясь добрым именем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Цена,говорите,не демократична?За четыре (или пять?) крыльев (новых) с доставкой 12000 руб не демократично?Жалко,комплектом продаётся -я бы без торга правое переднее забрал: 3000 руб за новое крыло с доставкой.На форуме я более демократичные цены видел (и купил,кстати левое переднее крыло) : 3500-4000 руб за крыло без доставки... Если будете продавать по частям правое переднее крыло бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Спасибо всем с кем пришлось общатся на форуме Новые фотографии в начале темы. К сожалению отправлять криля по одному не возможно, перевозка будет дорогим. Лучшый вариант если комплектом. Возможно собратся нескольким покупателям и разобрать криля в Москве. Передние новые- цена 3000руб. задние новые -цена 2000руб. задняя бу в хорошем состоянии 1000 руб. деньги на карту сбербанка после получения. Тенгиз Изменено 18 февраля 2014 пользователем tengoretro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 взял бы задние, есть желающие на передние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 брызговик новый, правая стороца- цена 1500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах