Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) брызговик новый, правая стороца- цена 1500 руб. интересен брызговик, куда доставка будет осуществляться? Изменено 19 февраля 2014 пользователем Денис 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Отправка автобусом до Москвы в месте крилями. Осталось найти покупателя на передние криля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Отправка автобусом до Москвы в месте крилями. Осталось найти покупателя на передние криля. когда найдёте на передние крылья дайте знать где можно забрать брызговик в Москве,можно в л/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) прошу учесть что, без предворительной оплаты я не могу для вас резервировать запчасти .предпочтение отдаётся покупателю который заберёт все запчасти. если такой покупатель не появится, тогда подождём покупателя на передние крылья чтобы отправить все запчасти и расспределить их в Москве. Изменено 21 февраля 2014 пользователем tengoretro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 будем ждать желающего на передние крылья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Передние готов забрать. Автобус через Воронеж идет? Если так отпралю остальным транспортной. Куда платить? Мне завтра идти в сбер заоодно и всем с кем договаривались ранее оплачу Изменено 19 февраля 2014 пользователем серый газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) по моему Воронеж по пути следования автобуса.завтра узнаю и напишу. 1.VOVAN - г. Саратов задние крылья 2шт. 2.Денис 68 - г. Кирсанов брызговик правый 1шт. 3. Сергей Газ - г. Воронеж передние крылья 2шт. прошу вас сообщить ваши данные по эл почте. для дальнейшего уточнения деталей отправки. Изменено 21 февраля 2014 пользователем tengoretro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Серый газ - возможно отправлю сегодя запчасти в Воронеж. сообщите ваш тел. мой тел.+995591606269 Тенгиз Изменено 20 февраля 2014 пользователем tengoretro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Крылья приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах