Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Думаю повесить лопату поверх жабер. Никто не подскажет, от какой еще машины (кроме УАЗа) можно снять (свинтить, украсть) кронштейн крепления лопаты? Резиновый вариант, типа закрывашки капотов ЗиЛа, Хаммера, колесного трактора и т.п. не рассматриваю. Знаю, что можно снять с кузова "Головаста". А с какой стороны на днище он там установлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Какая часть из двух интересует? Если ддя черенка, то в любой бухани на перегородке есть, я себе 2 спилил от туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Лучше обе . На перегородке между кабиной и отсеком, которая кривой держит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Лучше обе . На перегородке между кабиной и отсеком, которая кривой держит?да на перегородке. Вроде за пассажирским сиденьем. Оно там не кривой держит, а домкрат или насос. Со шпилькой такой и барашком на конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Крепление лезвия лопаты сделай сам из полосы.Будет быстрее,чем разыскивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Спасибо откликнувшимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачек 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 на моей машине было два крепления лопаты . Одно на правом борту ,а другое вдоль жабер.Мне больше нравиться то ,что вдоль борта.При установке и вынимании лопаты не царапается краска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Сделал себе по образцу заводского.Кузов не царапается. Изменено 23 февраля 2014 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 78 СК 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Думаю повесить лопату поверх жабер. Никто не подскажет, от какой еще машины (кроме УАЗа) можно снять (свинтить, украсть) кронштейн крепления лопаты? Резиновый вариант, типа закрывашки капотов ЗиЛа, Хаммера, колесного трактора и т.п. не рассматриваю. Знаю, что можно снять с кузова "Головаста". А с какой стороны на днище он там установлен? ГАЗ 53 бортовой, с деревянным кузовом, снизу за кабиной под днищем кузова. Я себе там оба крепления открутил, но ставил вдоль левого рундука (ГАЗ 69). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Пасиб! А на таком тоже есть? Изменено 24 февраля 2014 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 78 СК 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Не факт, но все возможно, посмотрите под кузовом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 у меня в салоне под лавкой что за водителем, есть, вроде оно(ввиде полосы) если надо могу отдать мне все ровно не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 у меня в салоне под лавкой что за водителем, есть, вроде оно(ввиде полосы) если надо могу отдать мне все ровно не надо это для топора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 понял, буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах