трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 http://газ-69.рф/?utm_source=Yandex&utm_medium=CPC&utm_campaign=GAZ-Media&utm_term=газ%2069%20форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 тож у Лёвы нужно спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Во! Даже сайт у него есть... Зовут Олег, занимается чисто 69 ми. Вышел на него когда раму искал. Если судить по тому сколько за раму просил, хоть и новую, боюсь представить сколько все остальные работы и зч стоить будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Посмотрел фото, мне наф такое за мои деньги не надо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Организаторы молодцы, потому что они организовали хоть что-то, а цены рынок отрегулирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 тож у Лёвы нужно спросить Если я не ошибаюсь фамилией,то Котов Олег..Алекс,LEV его должен знать,он постарше нас будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 И чо почем, скока стоит ГАЗик новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 И чо почем, скока стоит ГАЗик новый? скока ГАЗик не скажу, а вот рама -50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 скока ГАЗик не скажу, а вот рама -50 Охренеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 И чо почем, скока стоит ГАЗик новый?не гадаем, оставлена заявка-ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 а,вопервых это-Красиво!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Прикольно ДО бала Ашка ПОСЛЕ уже восьмиместка, это почти как операция по смене пола))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 ваши деньги- ихняя машина 700, исходник не ясен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Красиво жить не запретишь. А ттх машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 ваши деньги- ихняя машина 700, исходник не ясен) Интересно заказы то там есть, с такими ценами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Интересно заказы то там есть, с такими ценами? не удивлюсь, если есть. Тут маркетинг важен. Есть у тебя бабло и хочешь ты Газ-69. Но по большому счету тебе пофиг какие там диски, фонарики и сиденья. А то еще и пожелания есть. Вот и купится на все в одном месте с доставкой на дом. И самое главное, что за 700 он его получит. Ибо ценник вполне добрый для мастера, чтоб слепить не плохой аппарат на заказ. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 не удивлюсь, если есть. Тут маркетинг важен. Есть у тебя бабло и хочешь ты Газ-69. Но по большому счету тебе пофиг какие там диски, фонарики и сиденья. А то еще и пожелания есть. Вот и купится на все в одном месте с доставкой на дом. И самое главное, что за 700 он его получит. Ибо ценник вполне добрый для мастера, чтоб слепить не плохой аппарат на заказ. И можно не прикладая своих рук:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Если я не ошибаюсь фамилией,то Котов Олег Может это тот Олег,у которого я в 2007-м купил за 40тыр кузов "новый безномерной",на котором потом и номер заваренный нашелся,и следы эксплуатации ... Изменено 19 февраля 2014 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Может это тот Олег,у которого я в 2007-м купил за 40тыр кузов "новый безномерной",на котором потом и номер заваренный нашелся,и следы эксплуатации ... насколько плохой кузов оказался? У меня кстати из разговора с ним сложилось такое впечатление, что и рамы, которыми он торгует не новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 насколько плохой кузов оказался? У меня кстати из разговора с ним сложилось такое впечатление, что и рамы, которыми он торгует не новые Фото не делал.Пришлось менять пороги,целиком заднюю угловую панель и фрагментарно нижние части боковин.Переваривал битый задний борт.Ещё много мелких косяков,которых у нового кузова по определению быть не может! Тогда я только начинал заниматься сбором железа,от инета был далёк и повёлся на журнальную объяву.Кузов был задвинут в дальний угол,всё проявилось только через три года,когда руки до него дошли.Особенно я обрадовался хреново заваренному номеру на уголке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Серег, ну что за антиреклама! Клиенты-то рады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Фото не делал.Пришлось менять пороги,целиком заднюю угловую панель и фрагментарно нижние части боковин.Переваривал битый задний борт.Ещё много мелких косяков,которых у нового кузова по определению быть не может! Тогда я только начинал заниматься сбором железа,от инета был далёк и повёлся на журнальную объяву.Кузов был задвинут в дальний угол,всё проявилось только через три года,когда руки до него дошли.Особенно я обрадовался хреново заваренному номеру на уголке! Да уж! Однако не соответствует товар, предложенному качеству за неплохие деньги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Тут таки ссылочки люче не кидать.Загадим любые светлые начинания,одни циники собралися! Не дай Бог кто с довольных клиентов почитает,все,бизнес сломан,не подняться........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Тут таки ссылочки люче не кидать.Загадим любые светлые начинания,одни циники собралися! Не дай Бог кто с довольных клиентов почитает,все,бизнес сломан,не подняться........ Железо то полюбас тут затаривают, мониторят, чесаться не нужно - все что нужно, под боком... А потом втридорога.... На снимках полюбас лучшее показали.... Альбертики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах