esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Железо то полюбас тут затаривают, мониторят, чесаться не нужно - все что нужно, под боком... А потом втридорога.... На снимках полюбас лучшее показали.... Альбертики... А изнутри? И снизу? И в процессе сборки-"реставрации"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 А изнутри? И снизу? И в процессе сборки-"реставрации"?А клиенту это не надо. Клиенту нада сверкающий краской результат. А вообще задумка не плоха! Хочет какой-нибудь деловой толстосум в патриота поиграть - пожалуйста! Я бы мож и подороже загнул. Хочет дядя Легендарный русский внедорожник - плати. (да хоть и лям и два) А хочешь съэкономить -тогда сам! Или покупай Great Wall и играй в китайского патриота! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 А клиенту это не надо. Клиенту нада сверкающий краской результат. А вообще задумка не плоха! Хочет какой-нибудь деловой толстосум в патриота поиграть - пожалуйста! Я бы мож и подороже загнул. Хочет дядя Легендарный русский внедорожник - плати. (да хоть и лям и два) А хочешь съэкономить -тогда сам! Или покупай Great Wall и играй в китайского патриота! Я о том же. Идея хорошая, а кто и как ее исполняет, это уже другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Я о том же. Идея хорошая, а кто и как ее исполняет, это уже другой вопрос.Идея хорошая,НО не новая.Я по крайней мере знаю два таких свечных заводика.Один вроде как в Питере а второй где то под Ростовом на Дону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 А в Питере где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 скока ГАЗик не скажу, а вот рама -50 Ну для нас - замшелых форумчан вроде как и перегиб в 2-3 раза ! ( я имею ввиду ценник) Хотя мелькали подобные цены,правда не на форуме ,а так "из уст в ста." Но вот если человек решил жить этим,то согласитесь это оправдано если есть спрос.Товар то вообщем то штучный,да и ниша узкая не так много в ней народу трудится .( имеется ввиду востановление ретро авто.) И самое главное интересная.Железо найти - тоже постараться надо хоть здесь хоть где ещё. Время на поиск,доставка,пересыл и т.д. - согласитесь не так уж просто. И правильно сказали за готовую продукцию человек в праве просить сколько считает нужным ,лишь бы покупатель согласен был. А вот если б.у. за новое выдаёт ( запчасти) - тут согласен не кашерно выходит - это не одобрям ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Идея хорошая,НО не новая.Я по крайней мере знаю два таких свечных заводика.Один вроде как в Питере а второй где то под Ростовом на Дону. Все ждал, когда же кто-нибудь вспомнит... А в Питере где? Ну так.. это.. на берегу же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) А в Питере где?Эт ты сейчас серьезно спросил??? Изменено 21 февраля 2014 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Идея хорошая,НО не новая.Я по крайней мере знаю два таких свечных заводика.Один вроде как в Питере а второй где то под Ростовом на Дону. И я о них знаю. Но мы с тобой и с другими форумчанинами не массовый сегмент. Со стороны человеку, не тусовщику форума, сложно будет о них узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Эт ты сейчас серьезно спросил??? Тфу! Блин! (придурки) Я думал мне счас глаза откроют на неизведанное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах