Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Осенью бензопилы собираются в стаи и улетают на юг... Улетают пилы на юг, Клин рисуя на фоне заката. Мне прощальную песню поют И глядят с высоты виновато. Пилы звали с собою меня, Не могли улететь, всё жужжали, Но я здесь остаюсь зимовать, меня не манит в дальние дали. А ведь раньше над степью летал, И смотрел я на всех с высоты, А теперь волочу вот ногами, В грязном скверике в центре Москвы. И пила полетела на юг Там нашла себе кукарека И весной не вернулась ко мне, Ну зачем ей несчастный калека. Экспромт и сарказм если чё! Изменено 3 апреля 2016 пользователем Вячеслав 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Чёт понесло! не смог удержаться.вот ещё выдавил! Бензопилы помчались на юг на цепях унося моё лето, а я стою на опушке кричу, я видеть хотел не это! Не хочу я так распрощаться с подаренной мне пилою, но я не прошу остаться лишь прошу взять с собою! Ты скажешь, что сон мне снится, нет правды в том сне и доли. что жить мне не с бензопилой, а берёзкой торчать мне в поле. Не отвечу заклятью я, к небесам полетит молитва, и тоской по своей пиле на сердце ляжет поллитра. Минуты бегут по кругу, на юге пила торопит лето, а в душе бушует вьюга как хочу я видеть это! Я ж хочу пилу завести в том лесу где нас только двое, Я ж хотел с ней счастливым быть пролетая чайкой над морем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 - Папа, а что это в небе жужжит? - Это, сынок, бензопилы, к югу летят... Видишь клин вдалеке...? - Да, вижу.... Папа, а там бензин дешевле? - Да, сынок,... дешевле... и еще там тепло и солнце греет... - Пойдем домой, пап.... мне еще Пушкина учить... Унылая пора, очей очарование... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Вот и вырвалась из рук И метнулась в стаю. Эх, не допилил я сук, Пойду с горя выпью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 И вот апрель уж наступил И сук опять ростки дает Гляжу я в небо под дождем Нет, не видна еще пила... Короче, пошел пить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Мне приснилось небо родной деревеньки В нем летел с бензопилами... Это было не опасно - На холостом ходу они - Чу! Слышишь, любимая, пилы жужжат в утреннем небе... - Опять с утра уже нажрался, скотина! Мораль: Лучше "Дружба" в руках, чем "Хускварна" в небе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 С погребами там проблема. Чуть копнёшь и водичка сочится начинает, гидроизоляцию хорошую делать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Кессон полузаглубленный- решает. Жаль у них льда и снега натаскать неоткуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Кессон полузаглубленный- решает. Жаль у них льда и снега натаскать неоткуда. Можно впарить! (не за дорого) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 ГОЛЛАНДЦЫ ПОСТРОИЛИ ЭЛЕКТРОКАР ИЗ ЛЬНА И СВЕКЛЫ http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/676593/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 10 часов назад, трубогиб сказал: ГОЛЛАНДЦЫ ПОСТРОИЛИ ЭЛЕКТРОКАР ИЗ ЛЬНА И СВЕКЛЫ http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/676593/ В голодный год съесть можно))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах