rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Без документов с кузовом б/н, но на ходу. Цена должна быть адекватна состоянию. Скажу сразу - ищу под документы. Изменено 19 февраля 2014 пользователем rishat-kzn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) есть такой агрегат у приятеля продавать собирается, можно в л/с писать мне Изменено 19 февраля 2014 пользователем Денис 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Может есть у кого без ДВС, тоже рассмотрю вариант, т.к. в запасе есть 417-й от буханки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Может есть у кого без ДВС, тоже рассмотрю вариант, т.к. в запасе есть 417-й от буханки. приятель может и без двс продать,подешевле выйдет Изменено 19 февраля 2014 пользователем Денис 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Что же никто донором не поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) есть без документов, и без мотора, с очень хорошим кузовом за 60р Ашка Изменено 20 февраля 2014 пользователем Axma00707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Далеко и Ашка. Нужен именно 69-й. Все равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 аа рядом с Казанью, тогда отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Надо было брать в том году списанный за 90. Эх, такой вариант был, а получилось сам не забрал и ушел он налево ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Все что не делается - к-лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Все что не делается - к-лучшему. Золотые слова, Ришат! Сам уже не раз убеждался. P/S Звиняйте за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Все что не делается - к-лучшему. Я хотел поехать его забрать.... Ты говорил что искал такое предложение очень долго, я слился, а машина ушла.... Изменено 22 февраля 2014 пользователем Bubba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Хочешь, чтобы я извинился? Тогда извиняй, не виноват я, что продован сцукой оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Хочешь, чтобы я извинился? Тогда извиняй, не виноват я, что продован сцукой оказался. Да ни в коем разе, просто я думаю надо сделать вывод и тебе и мне и кому-либо другому, что подобные предложения надо брать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Вопрос с доками решил. Если кому интересно потом расскажу как. Хлам теперь не нужен - буду собирать в мае аппарат из новых деталей. Хвала Всевышнему, теперь есть бюджет на это. Всем спасибо. Тему прошу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах