bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoffrW126 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 21.10.2016 в 22:27, bodiaer сказал: В продаже Здравствуйте! Требуется комплект для ГАЗ-51П. Есть в наличии? Возможно ли изготовить? Список вот такой:табличка-предупреждение о выпуске воды, табличка-памятка об обслуживании фильтров, табличка указатель положения переключателя топливных баков, табличка идентификационных номеров а/м Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2 часа назад, SoffrW126 сказал: Здравствуйте! Требуется комплект для ГАЗ-51П. Есть в наличии? Возможно ли изготовить? Список вот такой:табличка-предупреждение о выпуске воды, табличка-памятка об обслуживании фильтров, табличка указатель положения переключателя топливных баков, табличка идентификационных номеров а/м Заранее спасибо! Загуглите слово Ретрошильдик , и будет Вам счастье , купите напрямую у производителя , без накруток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 6 марта 7 часов назад, Bulat 21-69 сказал: Загуглите слово Ретрошильдик , и будет Вам счастье , купите напрямую у производителя , без накруток У меня 500р табличка у производителя 1500р без накруток 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2 часа назад, bodiaer сказал: У меня 500р табличка у производителя 1500р без накруток Не вводите людей в заблуждение , у них алюминиевые таблички 500 руб , если брать комплект из 6 шт , стоимость 2700 руб за комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 7 марта 21 час назад, Bulat 21-69 сказал: Не вводите людей в заблуждение , у них алюминиевые таблички 500 руб , если брать комплект из 6 шт , стоимость 2700 руб за комплект А у меня 1500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах