Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Куплю замок зажигания в газик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 В лабазах навалом, даже с надписью ГАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Оо пасиба добрый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Но таких как стоят родные на газике в лабазах нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Но таких как стоят родные на газике в лабазах нет. это да. тут я упустил эту деталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Да, родной на 2 положения, а тут на 3(4?). Но меня это особо не парит ) зато, удобно, положение "ПР" в уазовском замке мне очень нравится, вроде все выкл, а ключ зафиксирован Изменено 19 февраля 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Можно проводку развести хитро тогда У меня родной ГАЗ замок, но ключа нету Сейчас просто скрутил провода, глушу мотор третьей скоростью Изменено 20 февраля 2014 пользователем Mr_Orion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 а стартер стоит педальный или со втягивающим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Да, это важное замечение. На фото вроде как педальный был, когда машину продавали...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Конь - педальный И менять его не собираюсь Нра очень. можно из-под капота его включить без замыкания отвертками З.Ы когда начал этим стартером пользоваццо осознал и прочувствовал - "когда нажмут водители стартеры":) Изменено 20 февраля 2014 пользователем Mr_Orion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах