АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Есть у меня такой авто. Калининградской сборки. получил в 98 году, по зачету .2.2 атмосферный дизель маздовский, кондей, стеклоподъемники. Отдал приятелю, ездить на рыбалку. Но уже 5 лет бывает накатит, оставить его себе. Но у меня есть Газон, дублер не нужен. А кто что думает про это авто?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Хотелось бы взглянуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Не пойму... С 98го пользуешь его, а щас, спустя 16 лет спрашиваешь, что мы думаем про это авто? Или мой татарский мозг опять что то не понял....? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Хотелось бы взглянуть! Тебе - легко. В любой свободный день. Не пойму... С 98го пользуешь его, а щас, спустя 16 лет спрашиваешь, что мы думаем про это авто? Или мой татарский мозг опять что то не понял....? Я то пользую, а мнение ваше просто интересно с точки зрения - оставить его или отдать за ненадобностью. , Такая вот, еврейская хитрость. З.Ы. А вопрос задал потому, что тема попалась на глаза. Изменено 19 февраля 2014 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 У нас есть такой у товарища со сьемной пластиковой крышей. Проблемы у него с КПП. И с запчастями проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 У нас есть такой у товарища со сьемной пластиковой крышей. Проблемы у него с КПП. И с запчастями проблемы. Странно, запчасти не проблема. У нас - через магазин запчастей заказывается на раз. P.S. На сайте КИА слуб, выбираешь Рокста, есть каталог запчастей с номерами деталей. Только надо зарегистрироваться, чтобы он был виден. Крыша тоже съемная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Сам пригладывался сначала к этим машинкам потом все таки остановился на ГАЗ-69 и не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Есть у нас в клубе такая, точнее KIA Retona, последних годов выпуска. По характеристикам-то очень неплохое авто. Но с покатушек ни разу без поломок не возвращался. Передний мост постоянно у него что-то накрывается и с КПП какие-то проблемы. Раз в колхозе каком-то у передних ступичных подшипников наружные обоймы прям намертво приваривали, чтобы до дома доехать. И тоже жаловался на проблемы с запчастями. Все только под заказ, даже расходники. Изменено 20 февраля 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 На Дэу корандо очень похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Может быть на Ssang Yong Korando ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Азия Рокста совсем другой автомобиль. Внешне ближе к вилису, неразрезной мост спереди. А на стиральной машике (Ретона) независимая подвеска спереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Выглядит так..по ходовке,сильно напоминает Виллис,вплоть до размеров и внешнего вида агрегатов.З/ч практически нет,или из за дефицитности,дороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах