илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 На след неделе к ним поеду щас некогда а в выходные занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Сегодня съездил до ребят посмотрел их работу уже в покрашенном виде , фото выложу завтра средняя стоимость панели размером с правую 69 дверь будет оҡоло 1500-2000 руб это если на продажу я у них специально узнал, но есть нюанс метал чуток коробит но так как им не хотелось работать молотком то пришлось наложить около 2 мм шпатлевки я думаю на это не все согласятся поэтому сначала сделаю для себя потом посмотрю и выложу фото а там дальше сами решайте, скажу честно для меня четыре панели обещали сделать за 2 бут пива за каждую панель так как подошел через общих знакомых. я так понял их на нашем форуме нет и работают они под заказ строят машины на этот раз реплика газ 69, рама уаз лодка срощенная ваз 2121 и чуток расширенная морда лодки газ 69 ( причем с номерами) да еще забыл сказать минимальный радиус около 70 мм а в чертежах боковин есть меньше Изменено 26 февраля 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Вот фото их работы Задний борт Правая боковина задняя часть Передняя часть лодки и дверь но здесь они чуток от себя добавили Задняя часть двери Ну и еще несколько фоток Согласен что колхоз но качесттвенный Изменено 27 февраля 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Вот фото их работы Задний борт Правая боковина задняя часть Передняя часть лодки и дверь но здесь они чуток от себя добавили Задняя часть двери Ну и еще несколько фоток Согласен что колхоз но качесттвенный отличная работа на мой взгляд. Крылья задние тоже сами делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Крыло как 69 а вот отбортовка от боковины это уже сами вместе с боковиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Вот фото их работы Задний борт Правая боковина задняя часть Передняя часть лодки и дверь но здесь они чуток от себя добавили Задняя часть двери Ну и еще несколько фоток Согласен что колхоз но качесттвенный Замечательно, действительно качественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Я бы заказал у "кулибиных" боковые панели задней части лодки! И углы кузова задние! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Симпатишный колхоз. Сам бы от такого не отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А можно мне заказать заднюю правую боковину на ГАЗ-69а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах