Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Спасибо Лёше Мигалину!! Он меня вернул сюда.Возраст и нервы........... Можете дать мне по морде, если кого обидел на этом форуме! Искренне ВАШ Лесничий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Здравствуй Сева! Как сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Здрасте вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Здравствуй Сева! Как сам? Здоров Стас! Чего то жалуются мне на тебя, что мол одни подъе......ы от тебя слышны. Я то здрав, слава богу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Можете дать мне по морде, если кого обидел на этом форуме! Искренне ВАШ Лесничий. Самим бы не словить.... с возвращением.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Самим бы не словить.... с возвращением.... Спасибо МММ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 А чо - уходил куда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 А чо - уходил куда ? По медитировал немного............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Ухожу в нирвану. Без машины и запчастей. Становится легко и свободно. как в лучшие годы.Интернет жуткая зараза,отключаю с легкостью. Может где и свидимся? Удачи ВСЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Здоров Стас! Чего то жалуются мне на тебя, что мол одни подъе......ы от тебя слышны. Я то здрав, слава богу! Я что то не в курсах,что там за жалобщики .А так то я без дела ,не под....ю,ты ж меня знаешь .Не забивай голову!Не с того начинаешь друг. Изменено 19 февраля 2014 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Сева, не отъезжай, а то мы тебя теряем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 С возвращением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 А зачем? Не ты первый не ты последний,видя вздор и паутину обыденности уходят. Смотрят издалека и, не желая быть в ... Уходят. Посматривая изредка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Рад приветствовать! Давай аватарку последнюю с ГАЗ 51 возвращай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Сев, ну и .... стоило уходить? От себя не убежишь. Рад, что ты это понял и снова здесь. Здорово, дружище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Емелю тоже реанимируй вместе с книжкой 42 года которую я ему отправил, Изменено 24 февраля 2014 пользователем серый 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Емелю тоже реанимируй вместе с книжкой 42 года которую я ему отправил, можно рот в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах