U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Может не в том разделе размещяю,Модераторы поправьте.Ищу такие вот чертежи,хочу попробовать заказать новодел,исключительно для ЛИЧНЫХ нужд.Фото для лучшей усвояемости информации о чем идет речь,прилагаю.Мобуть у кого есь таки элементы в запасе,новые,без ведер шпакли и рихтовки,для снятия точных размеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 А Вы кому-то такие новые продавали (хоть и было это давно) спросите, может не пошли еще в дело И еще тут кто-то на форуме выкладывал фото как углы задние ставит и там точно помню правая боковина новая была. Ник камрада-или mustang65 или oven803, но могу и ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Давно эт было,да и там полуфабрикат .Нннада искать заводские чертежи,весь нэт перерыл,пока ниче нет.Будем искать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Чертеж задней боковины где то видел в чертежах на первой странице от трубогиба ( там чертеж накладки ) Хотя в принципе можете и у себя снять вроде внешний вид нормальный а единый размер для всех не подойдет все равно придется подгонять Изменено 20 февраля 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 На Б-шку чертежи дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 На Б-шку чертежи дам.Сергей!Весма буду Вами благодарен!Весьма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Лови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Уникальные чертежи от Трубогиба взяли в работу,дело сказали не скорое,нада изготовить ролики для ЗиГ машин и еще что то там.Буду ждать и поглядеть чем обрадуют.В активном поиске чертежей на Ашку! АП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А мне можно заказать на А-шку заднюю правую боковину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 ребят где то в контакте есть готовые новоделы боковин, случайно видел где то месяц назад попробую найти если получиться но не обещаю быстро . СОРРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Может не в том разделе размещяю,Модераторы поправьте.Ищу такие вот чертежи,хочу попробовать заказать новодел,исключительно для ЛИЧНЫХ нужд.Фото для лучшей усвояемости информации о чем идет речь,прилагаю.Мобуть у кого есь таки элементы в запасе,новые,без ведер шпакли и рихтовки,для снятия точных размеров? Может не в том разделе размещяю,Модераторы поправьте.Ищу такие вот чертежи,хочу попробовать заказать новодел,исключительно для ЛИЧНЫХ нужд.Фото для лучшей усвояемости информации о чем идет речь,прилагаю.Мобуть у кого есь таки элементы в запасе,новые,без ведер шпакли и рихтовки,для снятия точных размеров? Мне в личку напишите .(только увидел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 ребят где то в контакте есть готовые новоделы боковин, случайно видел где то месяц назад попробую найти если получиться но не обещаю быстро . СОРРИ Спасибо, буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Спасибо, буду ждать. У Сергея видел: http://retrogazparts.ru/products/16233464 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Спасибо, буду ждать. У Сергея видел: http://retrogazparts.ru/products/16233464 Правда, там боковины на Г-69. (http://vk.com/gazparts) Изменено 6 января 2015 пользователем aspzlat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 там задние углы с отверстиями под фонари, а разговор думается о штампованных деталях сбоку над задним крылом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 там задние углы с отверстиями под фонари, а разговор думается о штампованных деталях сбоку над задним крылом и углы и боковины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Пройдя по этой ссылке http://vk.com/gazparts и листая страницу вниз, наткнетесь на опросник и фото этих самых боковин Изменено 6 января 2015 пользователем aspzlat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 на боковины только ремкомплект на нижнюю часть-- или я найти не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 посмотрел, не понял зачем болгаркой катали- они похоже штамп из 2х деталей + сварка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Спасибо, буду ждать. как раз ребята уже ссылку дали, я ее и имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 посмотрел, не понял зачем болгаркой катали- они похоже штамп из 2х деталей + сварка? походу ты прав видать из 2 деталей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 посмотрел, не понял зачем болгаркой катали- они похоже штамп из 2х деталей + сварка? так наверное и есть, но это единственный на сегодня вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах