aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 отличная работа, себе тоже что то подобное буду делать. а что думаете если вместо каленых стекол сделать триплекс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Отличная проделанная работа, а если не секрет петли для опракидования рамки от чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 отличная работа, себе тоже что то подобное буду делать. а что думаете если вместо каленых стекол сделать триплекс? Триплекс сразу треснет, к тому же триплекс 4мм не бывает. В общем и тяжелее и дороже. Спасибо за ответ! Я уже Волгу одну с такими ручками распортрошил, готовлюсь по весне внедрить! Ваш опыт - бесценен в этом плане! Попытаюсь изобразить что то подобное! По вопросам лучше в личку, а то опять полгода пройдет. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Отличная проделанная работа, а если не секрет петли для опракидования рамки от чего Петли купил в строительном магазине, в отделе скобяных изделий, вроде для калитки в деревянном заборе. Там если подольше поторчать можно многое присмотреть. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Триплекс сразу треснет, к тому же триплекс 4мм не бывает. В общем и тяжелее и дороже. По вопросам лучше в личку, а то опять полгода пройдет. )) просто каленые у нас не делают - нужно ехать за 500 км., а триплекс делают, причем любой формы и толщины. а если его сделать толще чем 4 мм - 5 или 6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 просто каленые у нас не делают - нужно ехать за 500 км., а триплекс делают, причем любой формы и толщины. а если его сделать толще чем 4 мм - 5 или 6? Сейчас наверное и через тырнет можно заказ сделать. Если стекла будут по 6мм то какой толщины тогда получится надставка? Мне было важно сохранить все заложенные возможности по откидыванию и открыванию лобового стекла, поэтому толщина рамки должна быть не более 20мм, иначе надо срезать с наружной рамки упоры для открывания лобового стекла, к которым крепятся опорные планки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах