ACID75 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Доброго времени суток. Есть материал(паронит) и желание СДЕЛАТЬ! комплект прокладок на двигатель м-20,но не смог найти ни чертежей ни размеров.Может есть у кого? Движок стоит на машине второго нет,но подготовиться к ремонту хочется. ПРОЗЪБА: в теме буквенный понос не разводить!! есть чат Изменено 24 февраля 2014 пользователем ACID75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Если для себя, то можно и по отпечаткам рабочих поверхностей сделать, в чем проблема-то ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 В 99% случаев прокладка из паронита "бьётся" по месту. Маленький молоточек и шарик ( шарики) для пробивания отверстий. Неужели та "супертехнология" незнакома ТопикСтартеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 а реально сделать прокладку под головку,и из чего её можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 прокладка ГБЦ изготавливается из кренгелита, и прокладка газопровода тоже. на газапровод легко можно вырубать, а вот на ГБЦ еще и "закольцевать" нужно, что не просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 на прокладках медный кантик вот какой он толщины кто знает. есть медь типа скотча самаклеющая применяется для изготовления стеклянных витражей можно её использовать лижбо по толщине подошла а востальном наверно поранит и резать ,хотя это только предположения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 а некто из прокладки от 51-52газона не делал может получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Окантовка НЕ медная там, а стальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 а некто из прокладки от 51-52газона не делал может получится? не подойдет, там расстояние между цилиндрами ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 а реально сделать прокладку под головку,и из чего её можно сделать Реальней будет её купить здесь за 600 - 800 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Боб64# 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Реальней будет её купить здесь за 600 - 800 руб.. Андрей, это очень просто. А ACID75, легких путей,не ищет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACID75 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Если для себя, то можно и по отпечаткам рабочих поверхностей сделать, в чем проблема-то ?? проблема в отпечатках! так-как движка в работе а другой нету.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACID75 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) В 99% случаев прокладка из паронита "бьётся" по месту. Маленький молоточек и шарик ( шарики) для пробивания отверстий. Неужели та "супертехнология" незнакома ТопикСтартеру? Федот68. Я всегда со вниманием читаю Ваши коменты к постам странно что Вы не уяснили суть вопроса, но я просил не технологию,а лекало. Изменено 21 февраля 2014 пользователем ACID75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Так то Федот по существу сказал. А движка в работе, не сами чтоли делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACID75 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Так то Федот по существу сказал. А движка в работе, не сами чтоли делаете? хотел сказать колеса крутит, то-есть на машине стоит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Реальней будет её купить здесь за 600 - 800 руб. я бы с удовольствием приобрел только вот кто мне её продаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 хотел сказать колеса крутит, то-есть на машине стоит.... А тогда прокладки в данный конкретный временной промежуток зачем нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 я бы с удовольствием приобрел только вот кто мне её продаст Вам ехать до меня 2 часа напрямую. Приезжайте, подарю, заодно и познакомимся. А так надо бы в "Барахолке смотреть", там совсем недавно продавали. Если, конечно, Вам не на 88 надо, с такими туго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Вам ехать до меня 2 часа напрямую. Приезжайте, подарю, заодно и познакомимся. А так надо бы в "Барахолке смотреть", там совсем недавно продавали. Если, конечно, Вам не на 88 надо, с такими туго. вот немного потеплеет и скорее всего приеду познакомимся и пообщаемся по поводу как собрать мне мой газик а то от него пока куча запчастей в куче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Вот прокладки продают http://www.gaz69.ru/ipb/classifieds/item/384-komplekt-prokladok-na-dvigatel-m20/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACID75 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 одни "мир дверь мяч" (англ.) хоть бы 1 кто по существу ответил. А че купить, где купить, за что купить, я и без вас знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Кроме ПГБЦ - с прокладками на мотор М20 НЕТ ПРОБЛЕМ!!! "серпы" на поддон - из УАЗокомплекта . Остальное - по месту бьётся/режется . Что из прокладочного картона ( прокладка поддона), что из паронита , что из кренгелита ( прокладка коллектора) Чертежи ему подавай. Ботаник хренов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Доброго времени суток. Есть материал(паронит) и желание СДЕЛАТЬ! комплект прокладок на двигатель м-20,но не смог найти ни чертежей ни размеров.Может есть у кого? Движок стоит на машине второго нет,но подготовиться к ремонту хочется. ПРОЗЪБА: в теме буквенный понос не разводить!! есть чат Пугачев как раз на пол пути между Вольском и Тольятти. Если есть желание подготовлю старую ПГБЦ на образец. Может массовое производство наладишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Федот тебе по существу ответил, и про ботаника верно подметил. От себя добавлю - грамотей хренов, и хамло (касаемо "мирдверьмячь") С элементарными вещами столько проблем возникло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Кроме ПГБЦ - с прокладками на мотор М20 НЕТ ПРОБЛЕМ!!! "серпы" на поддон - из УАЗокомплекта . Остальное - по месту бьётся/режется . Что из прокладочного картона ( прокладка поддона), что из паронита , что из кренгелита ( прокладка коллектора) Чертежи ему подавай. Ботаник хренов. я поддон закрыл на обыкновенный герметик. только старую пробку в полумесяцах с двух сторон тем же герметиком промазал. три года ездил,пока движку не поменял. течи не было. единственно что, когда масло насос ставишь,там лучше без герметика. у меня кусочек герметика под клапан перепускной попал, долго не мог причину понять, почему давление упало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах