1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 может мне создать свою тему, что бы не засирать чужую? хотя наверное это не интересно никому мне интересно, даже очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 вставил наконец главный разъём между салоном и подкапотным пространством, я не смог его разъединить и из Чирка я его выпилил по этому в кузове оставил большую дыру куда все провода просовываешь, а потом всё закрываешь отдельными крышечками 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 продолжаю изобретать велосипед, ни чё не подходит, не влазит, распилил всю пиборку и вроде со скрипом уговорил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 поначалу думал только одну чёрную накладочку оставить, но по глубине приборка не влазит, и так как руль задрал по высоте тоже, вот и пришлось всю "Чирковскую" подгонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Мы предполагаем, а судьба располагает!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Мы предполагаем, а судьба располагает!!!))) это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 всё таки выпилил "Газькину" ручку и стал впихивать бардачок ничего не влазит, всё попилил, в гараже вонищща от жжёной пластмассы и паралона, но уговорил получился коротенький бардачок, с коротенькой полочкой, осталось закрепить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 аккумулятор прикупил, 190 Аh, теперь буду искать гену на 100 А, говорят хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 аккумулятор прикупил, 190 Аh, теперь буду искать гену на 100 А, говорят хватит IMG_3410.JPG Вот это АКБ так АКБ!!!))) Зачёт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 а ты куда его ставить то будешь в багажник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 назад перед бензобаком, посередине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 кто нибудь посоветуйте, хочу на пол нержавейку постелить, а будет ли какая нибудь реакция при контакте с обычной сталью, а то меня тут запугали , что мол нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 кто нибудь посоветуйте, хочу на пол нержавейку постелить, а будет ли какая нибудь реакция при контакте с обычной сталью, а то меня тут запугали , что мол нельзя. Люмишка с железом не дружат, нержавейку можно... Только зачем? Вечный автомобиль все равно не получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 в принципе правильно пугают. все зависит от того как сделаеш, если сможеш исключить попадание между слоями воды и воздуха то все будет путем, но это сложно. Есть другой вариант сделать как бы двойной пол на проставках с воздушной прослойкой и в полу сделать дренажные отверстия тогда все путем. если не забуду утром сфоткаю и выложу сюда оба варианта на разных авто. Люмишка с железом не дружат, нержавейку можно... Только зачем? Вечный автомобиль все равно не получится... я думаю вопрос не в вечности авто а в удобстве ухода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 нержа пожоще, попрочнее, я Газик строю скорее как практичный пикап, чем гоночный внедорожник, по этому думаю нержа будет выносливее, жду критики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 По поводу нержи согласен но представь ставить нержу менее 1мм то она помнется, а если 2 мм то какая цена выйдет и вес Вот один из вариантов что я писал на проставках, пока часть полика снята но это для жестких говен чтоб внутри все из шланга можно было мыть Вот другой вариант, сначала удалили все заводское до металла. Взяли шумку типа STP клеющуюся с обоих сторон и полностью закатали пол предварительно заполнив выштамповки в полу этой же фигней а потом все приклепали Это по тому же принципу но только в краюх есть зазорчик хотя все также проклеено шовным герметиком особенно по краю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 у меня лист 1.5 мм, думаю прочности должно хватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 пофоткал собрата - Калужского ЧириГазика, может кому интересно будет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Чё та широкий он какой то, судя по решотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 А что с ним, почему он без движения и без учёта по всей видимости стоит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Чё та широкий он какой то, судя по решотке у него стоит родной "чирковский" радиатор и пришлось решётку расширять, крылья он оставил, а у меня наоборот и в подкапотное пространство у меня мало чё влазит, а у него и "гур" и "кондей" и родной радиатор и т. д. влезли но мне всё таки мои пропорции больше нравятся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 А что с ним, почему он без движения и без учёта по всей видимости стоит??? на учёте он стоял, сейчас на транзитах, хозяин вложил в него больше "ляма" и как говорит наигрался, хочет продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 элементы подвески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 обычная рычажная подвеска, если кто не заметил то мосты барсовские, а это значит что передняя подвеска трех рычажка с пружинами ставилась на заводе на уаз 3159 барс. Что касается задней подвески, это классическая переделка с применением все тех же клюшек с поперечной штангой. Все забывал сказать, я б на Вашем месте лонжероны маленько бы усилил листами и завязал бы их с кузовом, ведь чирок та же нива только импоршна и имеет тоже несущий лонжеронный кузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Нержавейку ложить не нужно. Получится гальваническая пара, черному металлу придет северный пушной зверек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах