Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Тока прокрути в магазе одну в другой. Сейчас себя точностью нарезки резьбы не утруждают. Притащишь в гараж а на середине не крутится.

Поделиться сообщением

вот, тяга и наконечник, а таких как ты предложил нету

я имею в виду муфточек по краям

Поделиться сообщением

у нас в нижнем на каждом шагу их хоть попкай жуй, а в Московии что нет жугулей? 

есть такой магазин типа паскер, там всякой фигни полно.

вот вариант еще в голову набрел, если охото поболее чего то то можно и в сельхозтехнику обратится, там тож всяких винтовых соединений с правой-левой резьбой полно

Поделиться сообщением

на картинке то есть, в наших магазах нет, я номера выписал, за помощь и участие весьма признателен

Поделиться сообщением

27.02.2015 в 22:07, Вячеслав сказал:

Как нету?! 2110-3414059-10 тогда что?!

эту не надо, 

надо  2108-3414054 и 2110-3414054

муфту можно распилить пополам и будет 2 конца один с левой а другой с правой резьбами

Поделиться сообщением

я в последнее время в Калужской обл. г. Козельске обитаю, в Москву редко мотаюсь и не тянет, НА ЗЕМЛЕ НАДО ЖИТЬ!

Поделиться сообщением

контрогайки тоже бери, они так же есть и с левой и с правой резьбой

Поделиться сообщением

27.02.2015 в 22:15, schut4x4 сказал:

контрогайки тоже бери, они так же есть и с левой и с правой резьбой, 

обязательно, может на неделе в Калугу выберусь поищу, в люди выйду  :D

Поделиться сообщением

27.02.2015 в 22:10, schut4x4 сказал:

а в Московии что нет жугулей? 

да, Москва зажралась, с Жигулями напряжонка, только Газики  :D

Поделиться сообщением

приобрёл, да, качеством резьбы нас не балуют,

примерно так будет выглядеть тяга, только в 2 раза короче

post-23068-0-18508500-1425150272_thumb.jpgpost-23068-0-77038200-1425150285_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Залом этот-концентратор напряжения. Нагрузка с моста, "раздвижной" тягой передаётся прямёхонько в этот залом. Всё на толщине трубы держится.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Что-то пропустил видимо, интерес на счет откидного капота из пластика: где можно купить? Крылья расширенные?

Поделиться сообщением

04.03.2015 в 12:04, RUSLAN сказал:

Доброго времени суток. Что-то пропустил видимо, интерес на счет откидного капота из пластика: где можно купить? Крылья расширенные?

реально много пропустил. откидной капот с крыльями из пластика продавал трубогиб, щас в изготовлении по отдельности есть ищи в продаже

Поделиться сообщением

ну да, пропустил, уже 19я страничка, крылья на 10 см каждое, идеально только под Барсовские мосты с трубогибовскими редукторами, ну или гигантский отрицательный вылет - что очень плохо

Поделиться сообщением

у меня с Чирковскими мостами, вылетом -19 и 12.5 резиной (ширина), до края крыльев не достаёт

Поделиться сообщением

Жаль! Тоже хочу цельный, чтоб откинул вместе с крыльями и красота!!! Наверное придется делать из того что есть. Я так понял сей девайс существует а единственном экземпляре? Была наверно матрица для изготовления? Где можно узнать про все это, если можно ссылочку буду признателен.

Поделиться сообщением

05.03.2015 в 09:46, RUSLAN сказал:

Жаль! Тоже хочу цельный, чтоб откинул вместе с крыльями и красота!!! Наверное придется делать из того что есть. Я так понял сей девайс существует а единственном экземпляре? Была наверно матрица для изготовления? Где можно узнать про все это, если можно ссылочку буду признателен.

Неумею тут вставлять ссылки посмотри в теме льготные предложение в конце первой страницы

mor_800.jpgi.gif

Трубогиб продавал за 25000 щас тема закрыта но свяжись с ним может и есть в остатке

Поделиться сообщением

пришли амортизаторы lift +4.5 Skyjacker 

из дружественно-враждебной заокеанской страны)))   

post-23068-0-44215200-1425587820_thumb.jpg

Поделиться сообщением

продолжаю разбирать старые детальки, и примерять новые, на панаре обнаружил в место шаровой опоры, болт насквозь с пирамидкой из гаечек, :o  видимо даже по кроче болта не нашлось

Эх, не перевелись колхозоделы у нас на Руси  :)

post-23068-0-12230500-1425588196_thumb.jpgpost-23068-0-76518600-1425588218_thumb.jpgpost-23068-0-60722900-1425588236_thumb.jpgpost-23068-0-31654300-1425588249_thumb.jpgpost-23068-0-01429700-1425588264_thumb.jpgpost-23068-0-31399500-1425588277_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...