gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 ещё одна радостная новость, пришёл ремкомплект на двигатель, с "дружественных" штатов, скоро в расточку отвезу, IMG_6292.JPG хорошие игрушки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Не пойму,вижу шесть поршней, а прокладки на четыре горшка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 а вот фишка такая,)) у америкосов комплект на 6 проще найти и их больше, а цена одна, у меня и вкладыши под 6 цилиндров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 т.е с запасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Потихоньку проясняется водительская дверь, думал пойдет по накатанной после пассажиркой, но оказалось посложнее, т. к. проем лепил из отдельных деталей, и долго в "воздухе" искал необходимые точки местоположения каждой отдельной железки, "Чирковский" порг оказался весьма гнилым и за основу взял 80й профиль, про него отдельная история. Далеко за полночь копаясь вокруг проема, уперся в необходимость срочно заиметь именно 80й профиль и не меньше 93 см. длины, чтоб работа не остановилась. Взял фонарик и пошел искать по участку, своему и не только))). Честно говоря в памяти что-то всплывало, но был уверен что зря теряю время. Его я чудом нашел ночью во дворике нашего курятника. Куры не сильно успели над ним надругаться и он вполне живой валялся, но самое главное он был 80й и ровно 93см. Чудеса!!! В общем гнилой порог не пришлось удлинять, а пришлось выбросить. Заднюю Чирковскую дверь удлинил на 6.5 см., ну а накладку от Газика подгонял относительно перенесенного уголка кузова. Еще не обварил, но уже все открывается, закрывается и запирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 если вдруг кому нужно, теперь, за не надобностью, продаю удлиненную дверь, которую приобрел у джона на 69, за те же 3000р. как и покупал, сделана под волговскую ручку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Поставил пассажирское сидение, извратился! Придумал, что бы оно отъезжало к водительскому и давало проход в заднюю часть автомобиля. Взял чирковские полукруглые салазки и приварил их поперек, вывел рычажок, так, что бы за него с улицы тянуть и толкать можно было. Боролся за какие-то 15 см., но мне понравилось, по крайней мере таким как я пролезть не сложно, конструкция конечно менее надежная, чем у водительского. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 на прошлой неделе приобрел еще один автомобиль, теперь хочу самосвал из него сделать, ищу гидравлику 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) ОО газ 52... был такой, мне у него мотор нравится, жрет много а везет мало)))) Изменено 4 августа 2016 пользователем schut4x4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 я тоже подивился, на 3 передаче до максимума разгоняешся, переключаешь на 4ю и он не едет, плавно останавливается и чихает, но мне его состояние понравилось, теперь хочу кабину от 51, ну дизилек не помешает, правда кабина 51го с этим движком лучше смотрится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 А я на таком учился ездить, как щас помню если заглохнеш на перекрестке то разрешали заводить только с кривого а он собака этого не любил и сопротивлялся, а если пешеходов не пропустишь то получаеш по правой коленке здоровым ключем - поэтому учились очень быстро так как руки болели от кривого а коленка от ключа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 интересно мнение общественности если бы сейчас так учили, ну если не с кривого, то толкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) 86-91 годы работал механиком колонны на автобазе. Один раз пришла партия 18 чудо-машин вот таких, но не бортовые а с фургоном, да к тому же ещё газобалонные (на сжатом газе). Фургон около 700кг весил+8 баллонов по 75кг . Она,бедолага, пустая на бензине ещё кое как ехала, а на газу, да с тонной груза, да по нашим нижегородским горкам - вобще беда. Полгода мы с ними промучились, потом со всех сняли ГБО и поставили на обслуживание "Союзпечати" , где больше 600 кг не грузили Изменено 4 августа 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 а какой дизилек посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 сздал темку: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130893-gaz-52/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 я тоже подивился, на 3 передаче до максимума разгоняешся, переключаешь на 4ю и он не едет, плавно останавливается и чихает, но мне его состояние понравилось, теперь хочу кабину от 51, ну дизилек не помешает, правда кабина 51го с этим движком лучше смотрится Дизель от ИФы, рядная шестерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 а что такое Ифа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Механник,шутишь?Эта чугунина,раздавит к куям этот газон.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) а что такое Ифа? Это.. Изменено 6 августа 2016 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 а какой дизилек посоветуете? Все потуги ГАЗа, ЗиЛа, ПАЗа, МАЗа(Зубренок) внедрить что нибудь в свои детища, приводили к одному и тому же результату, который давно придумал наш народ , сам, не на заводе, а на коленке. Это, конечно, не убиваемый Д-240, Д-245. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 На Робуре вроде 4-ка рядная воздушнтк была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Было два робура , не сказал бы , что моторы беспроблемные , да и с запчастями тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) предлагаю в этой темке продолжить обсуждать: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130893-gaz-52/#entry577332 Изменено 6 августа 2016 пользователем 1200rt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 сегодня начал собирать движок, автомобильный перебираю впервые и возникли вопросы, чем и как лучше запрессовать вкладыши (колечки) распредвала, и чем и как правильно перепрессовать пальцы шатунов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 брат мотоцикл собрал, уже 2 первых места, в Суздале и в Питере. Немецкая рама 34 года, переделанная, двигатель Buell (половинка Harley), колеса BMW, остальное самопал https://yadi.sk/d/Sy-eOnH8uWxMc 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах