plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Как ты круто распорядился американским автопромом!Символично,я бы сказал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 т Как ты круто распорядился американским автопромом!Символично,я бы сказал! ты имеешь в виду, что на 1 Газик , требуются 2 Чирка, и ни как, не на оборот? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 т ты имеешь в виду, что на 1 Газик , требуются 2 Чирка, и ни как, не на оборот? Точно парни! Режь америкосов... Всех на металл! ( а агрегаты - на ГАЗоны!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 т ты имеешь в виду, что на 1 Газик , требуются 2 Чирка, и ни как, не на оборот? Да,всё правильно...хотя,насмотревшись на видео американских свалок,думаю,что так и надо поступать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) пришло время заняться отдельно рамой и кузовом Изменено 20 ноября 2014 пользователем 1200rt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 продолжаю разбирать, снял двигатель, теперь не он тачку, а тачка его двигает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 бачок от Гранда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) начал переделывать переднюю подвеску. Выпилил кронштейн из рамы, а рычаг из подвески, т. к. болт прикипел к сауйлентблоку. Мост временно приварил к раме, но он все равно ушел, думаю из-за давления пружин. Левая сторона назад, правая чуть в перед. Изменено 12 декабря 2014 пользователем 1200rt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Давно пора было выкинуть эти коротенькие рычаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Это точно. Но я вынужден был, когда разобрал Газик. Морда 53 кг, лебедка 42 кг, бампер, кузов, двигатель, короче он естественно поднялся и рычаги уперлись в крепление амортизатора, можно переделать существующие рычаги, но если браться, то лучше сразу делать длинные рычаги, тем более что у меня лифт около 4 дюймов, 10 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 планирую делать нижний несущий рычаг и от него короткий регулируемый верхний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 думал делать на УАЗкиных сайлентблоках, но они очень маленькие, верней в них мало резины, значит рычагу в них будет тяжелей качаться, пришлось заказать родные в 6-7 раз дороже, но думаю оправдано, т. к. нагрузка на нижний рычаг возрастет. Так же на фото видно, как решил усилить раму фермой из сантиметрового прутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Зачем она нужна эта ферма? Я б в варил кусок листа от лонжерона до лонжерона который выше, тогда получился бы короб закрытый, Изменено 14 декабря 2014 пользователем schut4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Может быть. Для меня открытый вопрос, как обрабатывать все закрытые короба из нутри? В конструкции много всяких профилей, я по возможности делаю вентиляционные отверстия. Дунуть какой-нибудь антикор через них можно, но не отпескоструешь по всей длине, а хотелось бы перед покраской, ну и всякие магистральки через ферму удобно прокладывать, короб конечно жёстче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Рычаги буду делать снуля, думал схалтурить, просто старые профилем удлинить, но очень жидкие ушки сайлент блоков, нужно втулки точить и вот сейчас голову ломаю из чего, у токаря такого материала нет, либо круг 70-тый, либо говорят из чулка УАЗкина можно, может кто-нибудь может его замерить, чтоб знать, нужно ли его искать, снаружи нужно не меньше 70, в диаметре, а изнутри 55-57мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 наружный диаметр у чулка насколько я помню 76мм а изнутри не помню, материал из этого чулка будет говенный, я даже назвать это сталью не смогу, скорее всего это ковкий чугун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 а обычная чернуха, ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 https://www.drive2.ru/l/288230376152211867/ человек из каких-то мостов точил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 у меня вообще из трубы сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 УАЗкины сайлент блоки меньше, трубу проще подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 я ненашел, пришлось протачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 забрал втулки под сайлент блоки рычагов, и лифтовые пружины +4,5 дюйма, ещё выше будет. забрал втулки под сайлент блоки рычагов, и лифтовые пружины +4,5 дюйма, ещё выше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 пружины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Дело движется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 да не особо, у Газика в этом году очень скучная и грустная зима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах