1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 думал зимой уже в теплом гараже работать буду, но пока только ворота доварил и потолок утеплил, теперь хотя бы снег не заметает, короче к лету как раз с теплым гаражом закончу ))), время жалко, так хочется Газик поделать, Вроде уже почти готово, осталось чуть чуть и финиш виднеется на горизонте, но он все ни как не приближается....... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Ни чего страшного ГЛАВНОЕ ЕСТЬ МЕЧТА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Мечтой и живем, правда почемуто одна мечта быстро сменяет другую и их столько, что пожалуй жизни не хватит, ну и ладно........ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Пока есть мечта человек живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 приобрёл пескоструйный аппаратик, 50 литров, попробовал своим маленьким компрессором и....... смирился с мыслью, что придется купить большой , но всё равно он пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 насчет пружин +4,5 дюйма это будет зря, машина будет валкая. свою я хочу сделать ниже теперь. а то будет вот такой))) а он валкий как незнаю что, а раньше был на вояках так вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Два аморта "на колесо"-"даблгаз" и положение исправится. Хотя на склонах уже ничего не поможет. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 я про уклоны и говорю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Тогда без вариантов, да. Гуру сверхпроходимости, шли другим путём-плоское днище и широкая резина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 http://vk.com/video90666082_168822515 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Не, немножко не так! "Самые необычные вездеходы Грачёва В.А." Ю-туб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 а причем здесь грачев? если этот рыжий газик моего знакомого Алексея Барабанова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) искал +4, нашёл только +4,5, ребята в Москве сами вьют, делают в принципе весь возможный тюнинг и не только на JEEP . я их взял потому, что их всегда отпилить можно, сейчас 7 см проставки стоят, т.е. где-то 3 дюйма, Изменено 20 февраля 2015 пользователем 1200rt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 вообще мне сейчас пусть качается, только бы быстрее выехать не могу больше, третий год идет )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 начал изготавливать рычаги, впрессовывал сайлент блоки во втулки, бил кувалдой, поливал WDэшкой, грел, опять бил, но впрессовал, вот думаю как их потом доставать от туда когда они "умрут", рычаг делаю 625 мм вместо прежних 400 мм, трубу взял по наружнему диаметру 50мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 А потом с точностью ДО наоборот и выпресовываеш))). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 А чего тисками не воспользовался?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 А Москва простых путей не ищет... ВСЕ по взрослому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 А чего тисками не воспользовался?! за дедушкины тиски побоялся, думал трубу как рычаг надеть, но такие тиски уже не купишь, так что кувалда с наковальней в очередной раз спасли мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 А Москва простых путей не ищет... ВСЕ по взрослому. да, мы не здаёмся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Крохотные штоли тиски то?! Вал "18" опорная резьба-тонны полторы тисочками давануть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 тиски то как раз не маленькие, но мне их жалко стало, на моём опыте в основном гнулся вороток, а на него для рычага пришлось бы трубу надеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Так резьбу то смазывать надо. На сухую тянуть, потери до 40проц. Я это к чему,чем смелее умелец обращается с сайлентблоками, тем чаще возвращается к этому занятию. Тож в своё время "головка-кувалда" и пять минут, а потом довелось попробовать съёмник и про гуммилагеры я стал просто помнить, что они в машине есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 IMG_0358.JPG IMG_0355.JPG IMG_0356.JPG IMG_0359.JPG IMG_0368.JPG IMG_0379.JPG IMG_0366.JPG а Вам не кажеться что задние крыльня не в арках??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Послушал Славу, попробовал тисками и смял корпус салент блока, он стал как бачёнок и загнул края, их отпилил и опять спасла кувалда с наковальней. Американский салент блок в миллиметровой оправке находится, но кувалду этот гад почему-то слушается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах