Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Тока прокрути в магазе одну в другой. Сейчас себя точностью нарезки резьбы не утруждают. Притащишь в гараж а на середине не крутится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 вот, тяга и наконечник, а таких как ты предложил нету я имею в виду муфточек по краям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Как нету?! 2110-3414059-10 тогда что?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 у нас в нижнем на каждом шагу их хоть попкай жуй, а в Московии что нет жугулей? есть такой магазин типа паскер, там всякой фигни полно. вот вариант еще в голову набрел, если охото поболее чего то то можно и в сельхозтехнику обратится, там тож всяких винтовых соединений с правой-левой резьбой полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 на картинке то есть, в наших магазах нет, я номера выписал, за помощь и участие весьма признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Как нету?! 2110-3414059-10 тогда что?! эту не надо, надо 2108-3414054 и 2110-3414054 муфту можно распилить пополам и будет 2 конца один с левой а другой с правой резьбами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 я в последнее время в Калужской обл. г. Козельске обитаю, в Москву редко мотаюсь и не тянет, НА ЗЕМЛЕ НАДО ЖИТЬ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 контрогайки тоже бери, они так же есть и с левой и с правой резьбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 контрогайки тоже бери, они так же есть и с левой и с правой резьбой, обязательно, может на неделе в Калугу выберусь поищу, в люди выйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 а в Московии что нет жугулей? да, Москва зажралась, с Жигулями напряжонка, только Газики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 приобрёл, да, качеством резьбы нас не балуют, примерно так будет выглядеть тяга, только в 2 раза короче 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 вот такая тяга получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 собственно подвеска в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Залом этот-концентратор напряжения. Нагрузка с моста, "раздвижной" тягой передаётся прямёхонько в этот залом. Всё на толщине трубы держится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSLAN 36 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Доброго времени суток. Что-то пропустил видимо, интерес на счет откидного капота из пластика: где можно купить? Крылья расширенные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Доброго времени суток. Что-то пропустил видимо, интерес на счет откидного капота из пластика: где можно купить? Крылья расширенные? реально много пропустил. откидной капот с крыльями из пластика продавал трубогиб, щас в изготовлении по отдельности есть ищи в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 ну да, пропустил, уже 19я страничка, крылья на 10 см каждое, идеально только под Барсовские мосты с трубогибовскими редукторами, ну или гигантский отрицательный вылет - что очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 у меня с Чирковскими мостами, вылетом -19 и 12.5 резиной (ширина), до края крыльев не достаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSLAN 36 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Жаль! Тоже хочу цельный, чтоб откинул вместе с крыльями и красота!!! Наверное придется делать из того что есть. Я так понял сей девайс существует а единственном экземпляре? Была наверно матрица для изготовления? Где можно узнать про все это, если можно ссылочку буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Жаль! Тоже хочу цельный, чтоб откинул вместе с крыльями и красота!!! Наверное придется делать из того что есть. Я так понял сей девайс существует а единственном экземпляре? Была наверно матрица для изготовления? Где можно узнать про все это, если можно ссылочку буду признателен. Неумею тут вставлять ссылки посмотри в теме льготные предложение в конце первой страницы Трубогиб продавал за 25000 щас тема закрыта но свяжись с ним может и есть в остатке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 пришли амортизаторы lift +4.5 Skyjacker из дружественно-враждебной заокеанской страны))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 продолжаю разбирать старые детальки, и примерять новые, на панаре обнаружил в место шаровой опоры, болт насквозь с пирамидкой из гаечек, видимо даже по кроче болта не нашлось Эх, не перевелись колхозоделы у нас на Руси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Ну ты заморочился?, просто писец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах