1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 усилил перед рамы в местах крепления бампера 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Сначала заливаешь пол согласно технологии, после высыхания делаеш пропил ( компенсационные швы ) на глубину не более 15 мм растояние между ними не более 3м, ( так как мы делали с уклонами то и по литнии перегиба тоже делали пропил ) потом в этот пропил заталкиваеш изолоновый шнур диаметром около 6 мм продаются в магазинах ( в наше время мы их называли строительная колбаса закладывалась между панелей домов они тогда были черные щас белые и разных диаметров ) потом поверх этого шнура заливаеш герметиком и как застынет подрезаеш по полу получется ровненько. Вроде ничего не забыл. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 спасибо, будем пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 там еще у некоторых производителей после всего идет свой грунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 поставил ГУР с донорского "Чирка", он оказался больше простого редуктора, пришлось переносить радиатор вверх и вперед и соответствено переделывать рамку под радиатор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 усилил оси открывания морды, потом заметил, что морда с кузовом не отцентрованы, морда чуть левее, кузов чуть правее, разбег около 2 см. спрашивается, куда смотрел когда их подгонял меж собой 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) без мотора было удобно изнутри подогнать радиатор максимально в перед и вверх Изменено 4 ноября 2015 пользователем 1200rt 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 усилил оси открывания морды, потом заметил, что морда с кузовом не отцентрованы, морда чуть левее, кузов чуть правее, разбег около 2 см. спрашивается, куда смотрел когда их подгонял меж собой IMG_4972.JPGIMG_4973.JPGIMG_4970.JPG такое бывает, у меня тоже с одной дверью так получилось а когда собрал то понял что надо смотреть было лучше разбег 1 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 что-то слишком высоко на новых пружинах получилось 4.5 дюйма или 11.5 см, они какие-то толстые и жесткие, еле сжимаются, колесики вроде и не маленькие, а вообще не смотрятся, начал думать о шинах "трэкол" или "арктиктранс" в перед вроде влезут, а заднее крыло почему-то меньше в диаметре, зад см на 15 еще поднимать придется, но это все мечты, а реальность до 6 утра укачиваю. Короче вторая дочка родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 глядя на Трубогиба, мысли о Газике - амфибии не покидают меня)))) ] 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Когда испытания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 не спрашивай, по земле еще не научились ездить, а уже на воду собираемся. в Декабре 3 года моей недвижимости исполнилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 сегодня у нас настоящий праздник на селе , на трехлетие Газику номера настоящие подарил, не липовые))), сегодня весь день потратил , но на учет поставил, а Пермские транзиты Лехи Инквизитора на стенку повесим, на память 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 мне кажется номера никогда не смотрятся на автомобиле, ну что - нибудь придумаем и куда-нибудь их спрячем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) мне кажется номера никогда не смотрятся на автомобиле, ну что - нибудь придумаем и куда-нибудь их спрячем Варн то вообще зачетный! Муха не сидела! Номера воткни на откидывающуюся рамку ,так что бы они закрывали трос лебедки (при необходимости что бы отводилась в строну при использовании лебедки), в другом месте их не вижу, но народ подскажет... Изменено 30 декабря 2015 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Варн то вообще зачетный! Муха не сидела! Номера воткни на откидывающуюся рамку ,так что бы они закрывали трос лебедки (при необходимости что бы отводилась в строну при использовании лебедки), в другом месте их не вижу, но народ подскажет... да, на Варне только мухи и сидят уже 2 года. А так трос еще в пленке, даже не распаковывал, но со всеми примерками поцарапал её уже изрядно а номер может на экспедиционник на верх засуну поглубже, задний на борт под фонарик через кого делал, сказали обязательно поставить до нового года, дескать потом сложней будет, собственно успел, пришлось для фотки опять собрать, а еще раму песочить и красить с задним мостом и подвеской, ну так опять разберем физическая нагрузка, чтоб не расслабляться 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 А фото песоченой рамы в студии не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 А фото песоченой рамы в студии не было! Это еще предстоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 да все заново, собрал только для фото в ГАИ, а теперь обратно, я ж говорю, чтоб не скучно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 да все заново, собрал только для фото в ГАИ, а теперь обратно, я ж говорю, чтоб не скучно было А я как купил, сразу на учет поставил и номера получил, потом уж начал играть в конструктор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 ты правильно сделал, но у меня только кусочки автомобилей были, их бы на учет не поставили бы, да и документы попозже приобрел 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 ты правильно сделал, но у меня только кусочки автомобилей были, их бы на учет не поставили бы, да и документы попозже приобрел Тогда не опоздал! Документы безномерные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 да, только кузов, правда они с Ашки, 5 цифр, но в ПТСе написано просто ГАЗ 69, так что канает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 думаю сзади сидения как лавки ставить а хотел как обычно, но рундуки не дают, а пилить жалко, только останется придумать как им лучше складываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Крыша высокая не получится при установке кресел вдоль бортов? У газика в стоке там лавочки всего лишь стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах