nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 так то да, визуально, а для гаевни то как лучше? чтоб меньше гемора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Печка Чирковская вылезла наружу. Диски долго искал, на Чирок все 15, а я захотел ф-белку она 16 дюймов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Хороший минивэн и колёса влезли и семье места хватает. Был у меня такой так я возил там детский квадрик. (Извиняюсь за флуд.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 На ф-белке, с вылетом -19 ширина колёс почти по морду стала на пол 1.5мм нержавейка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 так то да, визуально, а для гаевни то как лучше? чтоб меньше гемора? думаю доказать что это Чирик, гемару больше Хороший минивэн и колёса влезли и семье места хватает. Был у меня такой так я возил там детский квадрик. (Извиняюсь за флуд.) У Caravana один минус - с ним сложно расстаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Почет и уважение! М.б. задний мост немного назад сдвинуть? Слишком близко к крылу стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Работы сделано много и много ещё предстоит. А пол так и останется прозрачным)))? (А с Караваном расстаться действительно трудно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 На капоте надписи нет кажется ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 С таким длинным бортом можно запаску полноразмерную повесить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Работы сделано много и много ещё предстоит. А пол так и останется прозрачным)))? (А с Караваном расстаться действительно трудно) Думаю покрашу а то цвет у металла холодный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 На капоте надписи нет кажется ! ни надписи, ни жабр, и решетка укорочена под лебёдку С таким длинным бортом можно запаску полноразмерную повесить! И дверь расширить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Почет и уважение! М.б. задний мост немного назад сдвинуть? Слишком близко к крылу стоит. Я уже 2 раза укорачивал кузовной проём, (просчитался) и мордочку у кузова подрезал, теперь всё ровно над кузовом стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Автору респект! Удачи с оформлением,не затягивай с этим,всё становится для нас сложнее. Не рассматривал вариант с поставить одинаковые двери? Места для запаски всё равно хватит хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 нет, я за косую дверь, только её же хочу расширить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Кузов к раме на уазкины резинки прикрутил, бамперок сварил, лебодку поставил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 А морда откидываться будет или просто скидываться...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Мне кажется бак сзади не очень удачно висит - как киль, и им будет возможность задевать при каждом удачном и не удачном случае, а с учетом того что он пластиковый, еще интересней получается . А так в целом конечно работа просто колоссальная проделана уже, а сколько еще предстоит сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 А морда откидываться будет или просто скидываться...? она уже откидывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Передние колеса местами поменяйте... думаю будетЪ не хуже . Интересный проеЪкт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Колёсья класс! Держись мосты называются!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 А мне лебедка очень понравилась! WARN Zeon - отличная вещь! Жаль, что очень небюджетная при этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Передние колеса местами поменяйте... думаю будетЪ не хуже . Интересный проеЪкт!!! спасибо, говорят что так лучше из колеи выезжают, у многих с такой резиной так видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Под кузов выставлял морду, под морду - лебёдку, под лебёдку - бампер, под "губки" пол трубы пришлось выпилить, чтоб бампер чуть выше был. Листовой бампер в этом плане удобней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 петли слабые сделал, подобрал какие-то ВАЗовские втулки с болтами, буду усиливать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Радиатор от Уаза, сделал под него рамку, чуть опустил, чтоб в морду не уперся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах