илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Посмотри в сторону третьего ряда сидений от паджеры 4 там цельное сиденье убирается под пол, хотя эти тоже неплохие и тоже походу 3 ряд с тойоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Лёх, привет! Ты про эти (в Новосибе 5-ку просят): http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=0cDLLjA0NA_8878&cl_price=on&cl_photo=on&cl_marka=MITSUBISHI&cl_model=PAJERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Да Сергей походу эти только они с третьей паджеры у меня на четвертой чутка другие. одно знаю они быстро ставяться и снимаются надо только крюки прикрутить Изменено 1 января 2016 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Крыша высокая не получится при установке кресел вдоль бортов? У газика в стоке там лавочки всего лишь стоят подголовники снять не долго, мне главное чтоб комфортно и обитаемо в кузове было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Посмотри в сторону третьего ряда сидений от паджеры 4 там цельное сиденье убирается под пол, хотя эти тоже неплохие и тоже походу 3 ряд с тойоты мои диванчики по кучерявей будут, темные - 3 ряд 200 крузак, светлые - 3 ряд 100 лексус, это мне зная мою слабость, подарки такие дарят, а дареному Коню ( "Конь" не обижайся) как говорится на сидухи не смотрят, а пятерик у нас не заваляется, щас памперсами затариваться будем Изменено 1 января 2016 пользователем 1200rt 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 то что кучерявей согласен значит то что тойотовские угадал. я предложил с паджеры так как они слегка менше размерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 на паджерины меньше ПОП посадишь, а мой Газик длинее оригинального где-то на 45 см, а если обычный ГАЗон 8 пассажиров везет, то мой должен не меньше увезти, больше можно, этакая жадность у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 чтоб окончательно закрепить водительское сидение, снял дверь и выпилил-высверлил часть борта, чтоб пошире косую дверь вставить, пороги конечно сильно гнилые, где какой-то мастикой вымазаны метал хороший, в общем буду искать новодел 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 чтоб окончательно закрепить водительское сидение, снял дверь и выпилил-высверлил часть борта, чтоб пошире косую дверь вставить, пороги конечно сильно гнилые, где какой-то мастикой вымазаны метал хороший, в общем буду искать новодел IMG_5640.JPGIMG_5642.JPGIMG_5643.JPGIMG_5644.JPGIMG_5645.JPGIMG_5646.JPG да порог бы желательно заменить новодела в продаже много, я тоже продавал так как заказывал с запасом и делал под заказ длиной аж 1400 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) чтоб окончательно закрепить водительское сидение, снял дверь и выпилил-высверлил часть борта, чтоб пошире косую дверь вставить, пороги конечно сильно гнилые, где какой-то мастикой вымазаны метал хороший, в общем буду искать новодел IMG_5640.JPGIMG_5642.JPGIMG_5643.JPGIMG_5644.JPGIMG_5645.JPGIMG_5646.JPG здрасти! за порогами ко мне будьте добры http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123420-novodelnye-porogi-gaz-69/ Изменено 16 января 2016 пользователем Б.С.О. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 В неравном бою между СССР и Америкой, победил представитель советского союза - ГАЗик, его соперником был Cherokee. В этот раз бой заключался в следующем: ну во первых, он происходил в моей многострадальной голове, горел я неудержимым желанием внедрить "черковские" дверные проемы и двери в место "газоновских" со всеми прилегающими и запирающими, а снаружи внешнюю накладку газоновских дверей, что визуально не отличалось. Мне очень не нравится как у меня родные двери открываются-закрываются и прилегают, как дверь в старом сарае, если не хуже, но...Уж больно широкие "черковские" двери и проёмы, раза в 2, можно было бы углубиться внутрь салона, но приборную панель больше не отпилишь, уже все отпилено что можно было, наружу тоже не вылезешь и пришлось смириться и надеяться что удастся родные двери подогнать, но замки с ручками все равно Чирковские хочу врезать. В общем активно занимаюсь "очерокиванием" ГАЗика 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) а почему не стал на чероковские двери делать накладки газовские, сложного ничего нет а в итоге получиш стеклоподъемники и двери с нормальными замками. чероковский замок может и не влезть в дверь газика она узкая по порогам как раз к БСО он их делает да и почему задние решил использовать передних что нет Изменено 17 января 2016 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 так и хотел, именно из-за плотного прилегания двери замков, и т.д., но ширина чирковской двери заставляет пилить приборку, а больше нельзя, задний проём в водительскую под косую накладку газоновской двери, а в пасажирскую большую дверь думал, щас эстафету по детям передам жене и пойду еще покумекаю в свой теплый гаражик, с мурчащим котом, хоть нервы на место встанут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 так и хотел, именно из-за плотного прилегания двери замков, и т.д., но ширина чирковской двери заставляет пилить приборку, а больше нельзя, задний проём в водительскую под косую накладку газоновской двери, а в пасажирскую большую дверь думал, щас эстафету по детям передам жене и пойду еще покумекаю в свой теплый гаражик, с мурчащим котом, хоть нервы на место встанут тогда удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 пока кумекал, поставил водительское кресло, но промахнулся по высоте, думал, что оно высоко с кнопки поднимается, а оказалось всего см 2, т.е. наклон регулируется и все, придется еще 4 см добавить, чтоб лучше видеть куда едешь. подключил акум, хоть на сидушке покатался 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Привет! отмечай 15 см между рулем и сидушкой! Не меньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Всё ближе и ближе день завершения проекта!?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Нет, в моём случае идеальным будет см 12 до руля, т.к. если ниже - то обзор не достаточный, залезать и вылезать только менее удобно, а руль больше не поднимешь, мешает приборка, приборке кузов и т.д. Завидую белой завистью глядя на тех, кто не изобретает велосипед, почистил детальку, покрасил и поставил на место и все подходит и со всеми деталями сочитается, а тут можно сказать каждая деталь с нуля делается и не должна при этом ни чему мешать, да и по эстэтичней желательно, мой рост не большой и мне при этом комфортно отодвинуть сидение подальше, когда руль на коленях лежит, а руки и ноги вытянуты, так сказать вразвалочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Всё ближе и ближе день завершения проекта!?))) устал загадывать, в декабре четвертый год пошел, как Бог даст, так и будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 А загадывать не надо, как случится , так и будет!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 изобрели с другом трамблер, бюджетный вариант, низ от Чирка, верх от Ваз, через втулку, и болтиками зажимаешь, количество цилиндров совпадает и крутится в туже сторону, завтра попробуем в работе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Нет, в моём случае идеальным будет см 12 до руля, т.к. если ниже - то обзор не достаточный, залезать и вылезать только менее удобно, а руль больше не поднимешь, мешает приборка, приборке кузов и т.д. Завидую белой завистью глядя на тех, кто не изобретает велосипед, почистил детальку, покрасил и поставил на место и все подходит и со всеми деталями сочитается, а тут можно сказать каждая деталь с нуля делается и не должна при этом ни чему мешать, да и по эстэтичней желательно, мой рост не большой и мне при этом комфортно отодвинуть сидение подальше, когда руль на коленях лежит, а руки и ноги вытянуты, так сказать вразвалочку.приятель 70кг. сам - сто(около)). раз не евонном пепелаце(с придвинутым рулём) били снежок. пришлось мне не в очередь копать - толкать...за рулём я мог - "тока сидеть"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 это ты к тому, что близко не надо делать? согласен, руль должен свободно крутиться, но и видеть куда едешь тоже нужно, будем искать золотую середину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 пришла некоторая идея по "Чирковскому" проему, заднюю часть, где замок, оставить по толщине и утопить в кузов, а от задней части к передней спилить внешнюю сторону, как бы по диагонали, до толщины Газоновской двери, так же и дверь соответсвенно, ну и прикрыть оригинальной накладкой двери, а с петлями по месту что-нибудь придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах