макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Лично Я, пошёл другим путём самым сложным на мой взгляд. Наоборот сначала собрал ОРИГИНАЛ а уж теперь хочу собрать (КОРЧ). Хотя к сожалению вынужден продать свой оригинал (нужны деньги). Знаю лишь одно., если я уже один раз смог собрать, то и во второй раз тоже смогу. И даже лучше, я так думаю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) если бы я не пошел своим путем, то уже бы 2 оригинала собрал, а тут машину с нуля из не подходящих частей изобретать приходится, а не которые детали самому "на коленке" изготавливать, это посложней, в общем давно быездил Изменено 8 февраля 2016 пользователем 1200rt 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 если бы я не пошел своим путем, то уже бы 2 оригинала собрал, а тут машину с нуля из не подходящих частей изобретать приходится, а не которые детали самому "на коленке" изготавливать, это посложней, в общем давно быездил Согласен с тобой полностью мало того что подогнать вручную надо еще и придумать из чего. Хотя те кто собирает оригинал молодцы почет им и уважуха, но мы немного другие нам комфорт подавай. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) думал какую сзади форму тента делать, мне кажется квадратная (вторая) лучше смотрится, да и по практичней Изменено 9 февраля 2016 пользователем 1200rt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Второй вариант нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Второй, разумеется)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Не торопитесь! Боковой, ярковыраженной лини нет, угол рамки и двери "в попке", высоты подходящей привязать не к чему..ща нафантазируета, а потом опять за болгарку, вот всё чем закончится..............ну и да, к тому что на сей момент есть, первый вариант самое то.американский блин....и углы пыль скидывать есть и внутренний объём присутствует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 я не тороплюсь, я мечтаю , до каркаса еще далеко.......................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) а какое исполнение будет в районе,где рамка двери должна встретится с лобовой рамкой??? кусок борта можно заказать у любого жестянщика,вам ведь нужен просто определённый профиль а не выштамповка в элементе Изменено 10 февраля 2016 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Тоже интересно, что будет в месте стыка рамка двери-рамка лобового ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 честно говоря хочу чтоб как в сорвременных машинах с кнопочки все открывалось-закрывалось, но не знаю какое стекло для этого использовать. Дело в том, что в современных автомобилях стекла с рамками загнуты в верху к крыше, а в ГАЗике должно быть ровное, на Жигулях и на Волге (24ке) ровные, но короткие, будет так, как сейчас красная Чирковская рамка по высоте, в этом случае для водителя очень низко заканчивается и ни чего не видно, вот голову ломаю, конечно проще всего подойдут УАЗкины надставки, но хочется извратится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Поддерживаю остановиться на классическом варианте: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) посмотри у меня в альбоме как вариант. если что, сделаю подробных фоток. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Поддерживаю остановиться на классическом варианте: Все так... но! немного уточню: Линию окон ( дверных ) немного поднять ( соответственно дверь вырастет в высоту ). При этом нижняя и верхняя линии остекления боковых окон совпадет с аналогичными линиями лобового стекла. Для УАЗ-надставок и родного лобового совпадение практически 100%... Подправил эскиз Zummerin, нарастил дверь и поднял окно ( красные линии - уровень окна до того ) : P.S. Угол наклона Чири-рамок и ГАЗовского лобового... уж очень не совпадает. Сделать опускное стекло в УАЗнадставку можно ( и даже надставка при этом остается съемная! ) - было на УАЗбуке. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Амиго69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 ..... будет так, как сейчас красная Чирковская рамка по высоте, в этом случае для водителя очень низко заканчивается и ни чего не видно, вот голову ломаю, конечно проще всего подойдут УАЗкины надставки, но хочется извратится Вот это я и попытался исправить... на эскизе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 второй вариант более а если еще и с поправками то вообще гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну, вот чтоб наглядно... Возьмем мою СВП-шку ( СВП-69 )... Штатная крыша и УАЗо-надставки: 1. Установленные на штатные двери ГАЗика.... Так оно реально стоит. 2. А так... могло бы быть при увеличении дверей вверх и поднятии окон чуть выше, до уровня лобового стекла ( пририсовал на компе...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 вот именно так и хочу поднять, а со стеклом не определился, нужно длинное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 приобрел вот такую рулевую трапецию, от "JEEP HARD", к родным кулакам прикручиваются новые, и тем самым тяги слегка приподнимаются вверх, + тяги стали раздельные, а то JEEP как-то не очень придумал, выполнены из толстостенной трубы и более твердой стали, наконечники от какого-то грузового мерседеса, чирковскую сошку под них развернули, панара более короткая и прямая, под нее домики другие сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 почему-то сразу не выложелось 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 все железки оцинкованы, на меж колесной тяге, на хомутиках площадочка для крепления мемфера, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) еще похвастаюсь, на днюху подарили 35е тапочки от "мики томсон" , для асфальта. так сказать, одно колесо вообще сложно "живым" назвать, но дареному коню как говориться.... Изменено 19 февраля 2016 пользователем 1200rt 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 ещё одна радостная новость, пришёл ремкомплект на двигатель, с "дружественных" штатов, скоро в расточку отвезу, 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 ещё одна радостная новость, пришёл ремкомплект на двигатель, с "дружественных" штатов, скоро в расточку отвезу, IMG_6292.JPG Еще и двигатель в ремонт? Прям как в сказке, про суп из топора 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 не говори, Газик золотой получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах