илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 брат мотоцикл собрал, уже 2 первых места, в Суздале и в Питере. Немецкая рама 34 года, переделанная, двигатель Buell (половинка Harley), колеса BMW, остальное самопал https://yadi.sk/d/Sy-eOnH8uWxMc красивый получился, значит творить это у вас семейное и передается с молоком матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 да есть такое, дед был главным инженером Саяно-Шушинской ГЭС, стоил Красноярскую и не только, даже в Аргентину командировали, но Отец, зав кафедры аутентичных духовых в консерватории, а бабуля фортепиано преподавала, даже когда её закрыли в 19 лет на 10 лет, в общем пол семьи музыкантов, а нас со старшим техника сильно держит, а вот другие 3 младших брата в социологах, геологах и операторах ходят . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 наступила осень и я прикрепил панару, переделал "домик" на раме в место шаровой под сайлентблок, и на мосту изготовил с возможностью регулировать высоту 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) брат мотоцикл собрал, уже 2 первых места, в Суздале и в Питере. Немецкая рама 34 года, переделанная, двигатель Buell (половинка Harley), колеса BMW, остальное самопал https://yadi.sk/d/Sy-eOnH8uWxM Братуля у тебя красава!!! Слов нет!!! Одни слюни!!! Да и сам смотрю от него не далеко ушел, тоже ручки шаловливые!!! Молодец, основательный подход к газону. Удачи в постройке!!! Изменено 7 октября 2016 пользователем sakh_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 некоторые фотки этого мотоцикла 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Все детальки для двигателя год назад были закуплены, но только на этой неделе отдал блок "Мотор-Центр", там мне запрессовали вкладыши распредвала и пальцы в поршни и я приступил к сборке движка, еще пришлось шлифануть и голову и блок. Делать - так делать! Изменено 18 ноября 2016 пользователем 1200rt 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 пока поставил колено с коренными, а расположился опять же на Газике))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) пока поставил колено с коренными, а расположился опять же на Газике))) Изменено 18 ноября 2016 пользователем 1200rt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 двигатель думаю покрасить, чем посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 http://certa.ru/products/certa/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) На кой красить термостойкой??? Если блок нагреется хотя бы до 200 градусов - этот двигатель уже на помойку. Десятки блоков красил обычным автомобильным акрилом. Некоторые (по пожеланиям владельцев) - базой под лак. Ни один не облез и не (ха-ха) обгорел. На всех моих двигателях, за коими имел возможность наблюдать годами - акрил не облазит даже в местах, где выпускной коллектор проходит не далеко от блока. Грунт перед покраской, естественно, обязателен. Любой недорогой двухкомпонентник. Изменено 19 ноября 2016 пользователем АлексейК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 сняли видос про мотик, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) масляный насос с поршнями на месте Изменено 29 ноября 2016 пользователем 1200rt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 зачистил щеткой алюминиевые крышки и сразу захотелось их отхромировать, ну и впускной коллектор тоже, а сейчас попробую отпескоструить блок под покраску, всё у меня не по хронологии идет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Могу предложить АКПП И раздатку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mstf 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Можно поинтересоваться, что за движок Вы ставите, модель? Очень похож на Опель CIH/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Можно поинтересоваться, что за движок Вы ставите, модель? Очень похож на Опель CIH/ двигатель jeep 2.5L AMC 150 ( http://jeep.avtograd.ru/cherokee/engines/info.htm) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 не ожиданно на этом форуме, по коробке и раздатке очень заманчиво, особенно если 242, 231 у меня 2шт. по коробке вопрос, подойдет ли на 2.5L и с мозгами сойдется ли, но об автомате мысли были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Раздатка, жгуты, коробка мозгов, бублик,маховик. Всё есть. 1.5 литра Балантайса и грамм 200 икры. Чуть не доезжая Клина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) блин, ты не оставляешь мне выбора, а какая раздатка то? на круглом шильде должно быть написано Изменено 1 декабря 2016 пользователем 1200rt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Не знаю точно. Шилды не вижу. Завтра исследую агрегат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 а с какого аппарата детальки, XJ или ZJ, похоже что движок AMC 242 - рядная шестерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Да, с рядной шестёрки. Только приехал, в гараже потёмки. С утра всё расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Вроде 231/ знающий по фото определил??/. Номера нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах