1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 да, на 231 больше похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Газик спит, пока гараж строится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 зато когда проснется то обрадуется новому дому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 да уж не знаю, хотел до снега накрыть, но пятый раз заболел за зиму, на этой почве заморочился в теплом гараже с мотоциклом http://www.gaz69.ru/ipb/topic/132124-mototcikl-k-750/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 болеть не есть гуд меня разок срубило дак я себе перцовки и медовухи купил и через 2 дня как огурчик но для профилактики еще пару дней употреблял эти напитки перед сном пока все не допил, давай лечись здоровья тебе и сил побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 спасибо за пожелание. Напитков подобного содержания я много выпил за период болезни, даже не на пользу, вчера самопальной 80 градусной перцовкой вообще подавился, не в то горло попало так, что дух перехватило, сколько-то секунд дышать не мог, жена даже перепугалась, но должен сказать помогло, горлу лучше, остался гайморит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 По случаю прикупил компресср "Беркут-24" производительностью 98 л/мин. Он меня долго ждал, больше года, в Калужском строительном магазине и когда цена стала ровняться 10500р. я понял, что дешевле не будет и не смотря на конфликт с совестью - взял! Жена не знает , а то, что он был куплен когда-то очень давно и за очень дешево, я ей потом скажу . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 По случаю прикупил компресср "Беркут-24" производительностью 98 л/мин. Он меня долго ждал, больше года, в Калужском строительном магазине и когда цена стала ровняться 10500р. я понял, что дешевле не будет и не смотря на конфликт с совестью - взял! Жена не знает , а то, что он был куплен когда-то очень давно и за очень дешево, я ей потом скажу . IMG_0581.JPGIMG_0582.JPGIMG_0580.JPG хорошая штука у нас такие на техничках стоят работают уже более 8 лет особенно на гонках используются или в морозы но желательно заводить мотор иначе жрут много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) А кто знает, есть ли какие нибудь в продаже компрессоры сделаны не в китае? Изменено 22 марта 2017 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Viair https://a-ride.ru/vendors/viair Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Viair https://a-ride.ru/vendors/via Производитель: VIAIR (USA). Сделано в Китае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Ну Тойоты с БМВ тоже и в России, и в Китае производят. Просто потому что так дешевле. Даже дорогущие знаменитые лебедки WARN сейчас все в Китае делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Ну Тойоты с БМВ тоже и в России, и в Китае производят. Просто потому что так дешевле. Даже дорогущие знаменитые лебедки WARN сейчас все в Китае делают. Ну посвящённые люди то стараются не покупать Toyota Camry питерской сборки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 китай бывает разный заводской и поддельный а бмв почти все кмлининградские за исключением некоторых комплектаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) китай бывает разный заводской и поддельный Китай есть китай, тайвань - это тоже китай, нет хорошего китая, есть просто китай! А BMW уже давно не такое качественное, как например в 90-е... Изменено 22 марта 2017 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Китай есть китай, тайвань - это тоже китай, нет хорошего китая, есть просто китай! А BMW уже давно не такое качественное, как например в 90-е... была у меня в 90 пятерка в 34 кузове до сих пор хорошие воспоминания, потом приспичило пересесть на 2110 терпел но ездил, а к бмв до сих пор неровно дышу ( совсем как ты к субару ) иногда у друга на х5 удается покататься но всего пол дня недельку на 750 ездил вобще космос , на свежем х5 в кузове f15 три дня ездил москва-трасса- и у нас восмоминания вновь нахлынули мне лично нравиться но вот бабок на свой такой пока нет. Изменено 22 марта 2017 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) была у меня в 90 пятерка в 34 кузове до сих пор хорошие воспоминания, потом приспичило пересесть на 2110 терпел но ездил, а к бмв до сих пор неровно дышу ( совсем как ты к субару ) иногда у друга на х5 удается покататься но всего пол дня, на свежем х5 в кузове f15 три дня ездил москва-трасса- и у нас восмоминания вновь нахлынули мне лично нравиться но вот бабок на свой такой пока нет. По этому то у меня на ГАЗике то и стоят передние сиденья с бэхи тройки купе из натуральной кожи, оба со всеми наворотами, под сиденьем по 4 электродвигателя во все стороны сиденье крутят, но самое главное, что не только это дело на водительском сиденье, но и на пассажирском! И я грешным делом задумал выкинуть на Subaru передние сиденья и воткнуть точно такие же с бехи в 36-м кузове! Изменено 22 марта 2017 пользователем Мещёра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 По этому то у меня на ГАЗике то и стоят передние сиденья с бэхи тройки купе из натуральной кожи, оба со всеми наворотами, под сиденьем по 4 электродвигателя во все стороны сиденье крутят, но самое главное, что не только это дело на водительском сиденье, но и на пассажирском! И я грешным делом задумал выкинуть на Subaru передние сиденья и воткнуть точно такие же с бехи в 36-м кузове! мне предлагали на разборке со свежей х5 когда свои искал но на газик решил ставить с мех регулировкой чтоб никакой электроники с хонды купе вперед откидываются за секунду а кожей сам обошью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 началось компрессором, закончилось опять БМВ ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Мой застой на форуме аргументирован тем, что у меня недвижимостей прибавилось, про детей молчу, от двух жигулей уже избавился, осталось всего 7 автомобилей и они почему-то все требуют внимания, в мае приобрёл легендарное "ведро" - Discovery 2, 2004г, в общем появились новые аппетиты временные и материальные, искал 7 мест в максималке, семья увеличилась, в июле СЫН с третьей попытки родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 У брата 110 Def, сейчас водро чиню, а ГАЗик мхом порос, но мы не здаёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 По дороге на работу вроде рендж под сугробом стоит. Малость покоцан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Газик немного ожил, нашёл время попесочить раму, начал в июне, теперь продолжаю пока погода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 Неужели Газик так и спит во мху?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 Не поверите, вчера допесочил раму и семи лет не прошло, к стати, в этом месяце 7 лет как я начал его изобретать, да, вот, что значит подгонять не подходящие между собой агрегаты, в оригинале бы давно ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах