1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 В минусовой температуре мне не понравилось песочить, когда раму завёз в гараж, принялся отогревать газовой горелкой, чтоб иней её заново не заржавел, и шланг битком конденсатом забился, под конец двумя атмосферами песочил, короче не очём, но всю добил, завтра постараюсь кислотным покрыть, а вот в нутри не знаю как лучше поступить там конечно ничего не отпесочено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 3 часа назад, 1200rt сказал: В минусовой температуре мне не понравилось песочить, когда раму завёз в гараж, принялся отогревать газовой горелкой, чтоб иней её заново не заржавел, и шланг битком конденсатом забился, под конец двумя атмосферами песочил, короче не очём, но всю добил, завтра постараюсь кислотным покрыть, а вот в нутри не знаю как лучше поступить там конечно ничего не отпесочено а что если в нутри обработать антикором. после покраски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Видимо да, я про пушсало думаю, но прям по ржавчине не знаю, сначала наверное как-то ортофосфорной там всё пролить, а потом как-то промыть и просушить, только придумать как Изменено 19 декабря 2019 пользователем 1200rt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2020 Летом, за время изоляции, успел отпесочить и покрасить трансмиссию. Сынуля активно поиогал. Также отпесочил и покрасил движок с уже собранной поршневой, а потом заглянул и смирился с мыслью, что придется заново перебирать ..... Внутри песка было как в песочнице. 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) при таком потенциале рук и гаража не стал заморачиваться с задней пружинной подвеской? И....что нового произошла более чем за 1/2 года? Изменено 2 марта 2021 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Неа, не охота с пружинами заморачиваться, максимум по коренному листу от Газели подложу или 6ти листовые от Волги рессоры поставлю. Из нового только собрал движок и поставил на раму трансмиссию Изменено 2 марта 2021 пользователем 1200rt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2021 Ещё передний мост перебрал и кузовок с мордой на раму поставил 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2021 А ещё свою днюху в гараже отметил))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 200 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2021 С Днём рождения! Хороший у тебя гараж, а что за жидкость в бутылях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Спасибо. Гараж построил для того, чтобы построить Газик. А в бутылях самогон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Присоединяюсь - с Днем рождения! Здоровья крепкого, успехов в постройке и.... с таким то гаражом - новых проектов!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 мото УРАЛ по какому принципу используешь? что в нём из необычного есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 2 часа назад, МММ сказал: Присоединяюсь - с Днем рождения! Здоровья крепкого, успехов в постройке и.... с таким то гаражом - новых проектов!)) Спасибо Марат! Проектов много, а возможности как у всех))) Газ 2401, Газ 52, Discovery 2, мото Уралы-Днепры дом достроить, по музыке продвинуться, четвёртого ребенка родить, и т.д. ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 54 минуты назад, Антон сказал: мото УРАЛ по какому принципу используешь? что в нём из необычного есть? Как совнархоз))), на все случаи. В нем поршневая "автотехнология" с жиго-кольцами, вместо эластичной муфты ШРУС, автомобильное сцепление и электронное зажигание. Немного лифтанул и расширил на 15 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 расширил))), чтоб в колею попадал? ШРУС от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 3 часа назад, 1200rt сказал: ....четвёртого ребенка родить, и т.д. ))) Вот это правильно! )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 3 часа назад, Антон сказал: расширил))), чтоб в колею попадал? ШРУС от чего? Да, чтоб в колею попадал. ШРУС по-моему ВАЗовский, точно не помню от чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах