1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Поставил амортизаторы от задней двери Caravana, но буду подбирать какие нибудь покороче, чтоб снизу вверх толкали, а так никакого смысла в них нет. Когда оба ставишь, вообще закрыть невозможно, на крыле висну. Изменено 24 февраля 2014 пользователем 1200rt 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Поставил амортизаторы от задней двери Caravana, но буду подбирать какие нибудь покороче, чтоб снизу вверх толкали, а так никакого смысла в них нет. Когда оба ставишь, вообще закрыть невозможно, на крыле висну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Электро вентилятор от ВАЗ "шестёрки", родную виска муфту выкинул, в Газькино подкапотное пространство, кроме родного, мало что влазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Проводка, педальный узел, поворотнички. Промежуточную стенку между салоном и мотором от Чирка вварил, чтоб с крепежом "Чирковских" деталек голову не забивать Сейчас пол придумываю, из кусочков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 В Калуге ребята тоже на Cerokee (по моему на Grand) Газоновский кузов ставили, но они мотрный отсек увеличивали, а я в роднр размер пытаюсь всё засунуть, сложновато. Но у меня рядная четвёрка - 2.5 литра, а у Granda рядная шестёрка - 4 литра, интересно как он по длинне влез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Пока что весь отчёт. А начал делать с декабря 2012 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Ну хоть ладно указал что с 2012 года делаешь а то грешным делом подумал что оказывается я полный лентяй А так молодец все красиво получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Пока что весь отчёт. А начал делать с декабря 2012 года. Я начинал с документов и это было непросто. Сейчас вроде ещё сложнее. Впрочем если у тебя уже есть номера на газоне (зарегистрировал до переделок) - это хорошо. Если будет очень трудно - совет: купи ещё один газик (можно неважнецкий и недорого) но обязательно с нормальными документами и читаемыми номерами, зарегистрируй его на себя, потом переставь полученные номера на этот Черогаз :-) Остальное догадаешься сам :-) По делу - молодец, спасибо за отчёт и фото. Изменено 18 марта 2014 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Морда во сколько встала если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 не секрет 17 т. р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 не секрет 17 т. р. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Ваще супер! А как морда к щиту моторному крепится, чтоб не открывалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 думаю обычными крюками капота зацеплю по бокам, да и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 думаю обычными крюками капота зацеплю по бокам, да и всё. Неее, надо карабины от ящиков военных старых, если нет, я у себя на базе поищу, их полно тут.... Чтоб с фиксацией... Как на фаркопе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 http://www.nivashop.ru/vcd-240-4-5101/goodsinfo.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Неее, надо карабины от ящиков военных старых, если нет, я у себя на базе поищу, их полно тут.... Чтоб с фиксацией... Как на фаркопе... а крючки капота думаешь не удержат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 http://www.nivashop.ru/vcd-240-4-5101/goodsinfo.html тоже интересная мысль, но крючки в гараже бесплатно лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 а крючки капота думаешь не удержат? Крючки капота с пружинкой, а это какой никакой ход... Встречные потоки из под капота, в лужу на скорости... Кто его знает...? Перестрахуйся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Крючки капота с пружинкой, а это какой никакой ход... Встречные потоки из под капота, в лужу на скорости... Кто его знает...? Перестрахуйся... ну поживём-увидим, сейчас главное чтоб он хотябы завёлся, а за мысль спасибо, трубогиб так и сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 С этим ясно мрда пластик не тяжелая, а если родню (железо) соединить воедино хрен поднимешь наверно? Или пружины от шишиги ставить надо ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 С этим ясно мрда пластик не тяжелая, а если родню (железо) соединить воедино хрен поднимешь наверно? Или пружины от шишиги ставить надо ;-) у трехосного железная как то справляется , у зила к стати тоже не пластик,пружин шишигиных там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Продай родное железо и купи пластиковую морду...она уже придумана! чего огород городить на пустом месте?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Морда у меня тяжёлая, местами больше сантиметра 52 кг весит, на самом деле это перебор, можно было потоньше делать мм 6-8 просто перестраховался, У меня железной никогда не было, но думаю моя тяжелее и тем не менее открывается без особого труда, только со стороны водителя немного оттягиваю через петлю двери. я даже аморты поставил, когда 2 стоят - закрыть сложнее чем открыть, буду коротенькие искать чтоб снизу вверх толкали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Интересный проект! Очень понравился дизайн переднего бампера и кенгурятника! Могу немного облегчить жизнь, у меня осталась широкая водительская дверь со скосом, если нужна пиши в личку. Здесь можно посмотреть: http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/album/18440-voditelskaia-dver/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 новый полик из нержавейки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах