1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 заварил наконец выступ под печку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 порог сварил, из той-же 76 трубы приварил порог к раме - своего рода жесткость 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 вот фото двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 проставочки под пружинки забрал, тяжёлые, на тощак не подымешь ))) 7 см, ну или 3 дюйма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 вроде ничего дверка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartenok 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 1200rt, а зачем ставить крючки на капот? я себе ставлю 2 замка багажника 2110. И уже открывание будет из салона - одним тросиком. До кучи можно сделать чтоб открывались с помощью эл. соленоидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 может у кого возникнут мысли, нужно горловину внутри рундука повернуть в низ к бензобаку, у 69го в крыло поворачивает и уже в крыле из неё воздухоотвод выходит и выше его не вытащишь, предлогают взять вот эту вроде от Газ 3110, но у нее воздухоотвод вообще перед бортом выйдет, или от Ашки наколхозить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 может у кого возникнут мысли, нужно горловину внутри рундука повернуть в низ к бензобаку, у 69го в крыло поворачивает и уже в крыле из неё воздухоотвод выходит и выше его не вытащишь, предлогают взять вот эту вроде от Газ 3110, но у нее воздухоотвод вообще перед бортом выйдет, или от Ашки наколхозить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 1200rt, а зачем ставить крючки на капот? я себе ставлю 2 замка багажника 2110. И уже открывание будет из салона - одним тросиком. До кучи можно сделать чтоб открывались с помощью эл. соленоидов соленоиды это конечно круто, а крючки для эстетики должны быть, чтоб по оригинальней выглядел, ну и плюс функционально пригодятся. 1200rt, а зачем ставить крючки на капот? я себе ставлю 2 замка багажника 2110. И уже открывание будет из салона - одним тросиком. До кучи можно сделать чтоб открывались с помощью эл. соленоидов соленоиды это конечно круто, а крючки для эстетики должны быть, чтоб по оригинальней выглядел, ну и плюс функционально пригодятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartenok 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Поставил амортизаторы от задней двери Caravana, но буду подбирать какие нибудь покороче, чтоб снизу вверх толкали, а так никакого смысла в них нет. Когда оба ставишь, вообще закрыть невозможно, на крыле висну. Я себе поставил от багажника 2112, они короткие. Спокойно открываю и закрываю одной рукой, при том что морда металлическая и расширенная на 30 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Поставил амортизаторы от задней двери Caravana, но буду подбирать какие нибудь покороче, чтоб снизу вверх толкали, а так никакого смысла в них нет. Когда оба ставишь, вообще закрыть невозможно, на крыле висну. Я себе поставил от багажника 2112, они короткие. Спокойно открываю и закрываю одной рукой, при том что морда металлическая и расширенная на 30 см я тоже об этихже амортах думаю, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 может у кого возникнут мысли, нужно горловину внутри рундука повернуть в низ к бензобаку, у 69го в крыло поворачивает и уже в крыле из неё воздухоотвод выходит и выше его не вытащишь, предлогают взять вот эту вроде от Газ 3110, но у нее воздухоотвод вообще перед бортом выйдет, или от Ашки наколхозить? вот так у меня трубки сходятся колесо при езде будет задевать, надо сразу наверх поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 такая не пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 подойдёт, а от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 подойдёт, а от чего? Газ 21, на авито фотки нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 процес установки проставок под пружины пришлось откручивать панару, амортизаторы, нижние рычаги, стабилизатор, для того, чтобы ослабить пружиы и вытащить их 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 3 дня возился пока разобрался что к чему, всё методом тыка, в общей сложности машину пришлось задрать на 35-40 см и то с проставками пружины уже натягивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 ну на конец назад всё собрал пришлось повозиться, мост отъехал, ломом обратно натягивал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 меняй реактивные штанги на более длинные, и крепление реактивок на кузове переноси вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 говорят не понаши, но из картинки все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 меняй реактивные штанги на более длинные, и крепление реактивок на кузове переноси вниз меняй реактивные штанги на более длинные, и крепление реактивок на кузове переноси вниз это я всё знаю, все тяги имеются в продаже, в штатах например лифт кит 3 дюйма весь в зборе стоит 12 т.р., + доставка 30 т.р., типа тяжёлый груз., чуть побольше 4.5 дюйма 28 т.р. + доставка 80 т.р. я было настроился, а потом приуныл от доставки. а так с ebay я уже длинные армированные тормозные шланги притащил, жду хаб вот моя мечта в штатах лежит : http://www.ebay.com/itm/Jeep-Cherokee-XJ-4-5-COMPLETE-Long-Arm-Lift-Kit-84-01-NP231-w-SYE-DS-SS-/250926565579?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AJeep%7CModel%3ACherokee&hash=item3a6c6388cb&vxp=mtr когда-нибудь что-нибудь приобрету, а пока главное его завести eBa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) А если самому сделать их? У меня все самодельные, на худой конец можно уазовские клюшки воткнуть Изменено 22 апреля 2014 пользователем schut4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 А если самому сделать их? У меня все самодельные, на худой конец можно уазовские клюшки воткнуть А что за крепления у вас приварены к верхней части поворотных кулаков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 А что за крепления у вас приварены к верхней части поворотных кулаков? это крепление стойки амортизатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 А если самому сделать их? У меня все самодельные, на худой конец можно уазовские клюшки воткнуть идея интересная, но наверно сложно будет с углами шкворней угадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах