1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 покрасил рамку с бампером, всё балончиком, просто не терпится перед зимой посмотреть что получится, а качественно думаю в следующем году, когда пескоструйку приобрету, всё доварю, до пилю и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 может и практично, но выглядет колхозно, а у меня его хватает и я с ним борюсь, мне и перекладенка по серёдке у 69го нравится и скошеная вперёд крыша, и т.д. вот это всё - гармония, а уазкина на уазе смотрится. 69й должен быть 69м, а уаз уазом. я по моему в 1 посту писал, что хотел уазик, но вспомнил что есть 69й, что по сути одно и тоже, только красивее . Вот еще в тему рамки от УАЗки... В соседней теме ГАЗон продается с такой рамкой, даже с нормальным наклоном лобового, без шишигиных дверей смотрится чужеродно, пропадает узнаваемость модели... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121806-prodam-gaz-69-sverdlovskaia-oblast/ А краску в балонах я в отделах для графитистов беру, очень стойкая краска, цветов там - как в радуге , есть любой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 рамку от ашки новую, (в родном грунте) буду искать, и внутреннюю с хромированным ободком, и механизм дворников, с дворниками, моё все гнилое, облезлое и сломанное, после железной колхозной крыши. Эх.... всё надо..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну вот, теперь этот конструктор похож на автомобиль!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 подарили задние складные сидения от Lexusa, дороже всего Газика наверно, вот примеряю. сразу под бодгарку попали, любим мы дорогие вещи "портить" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Могу посмотреть свои дворники с механизмом вместе в рабочем состоянии, так как у себя буду ставить нижние то могу подарить если интересно то сфоткаю вдруг не понравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 очень даже интересно, сфотай пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Утром не было времени поэтому сфоткаю в выходные так как надо их еще найти в куче коробок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 воткнул глушитель от автомобиля Газ 51105, (что это за автомобиль не знаю), попилив, поварив изрядно он влез, а вот послушать не удалось, стартёр не крутит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Наверное все же от Газ 31105, в простонародье - Волга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Извини за задержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Наверное все же от Газ 31105, в простонародье - Волга скорей всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 дворнички с удовольствием заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 дворнички с удовольствием заберу Напиши в л/с куда отправить. Есть еще три внутренние рамки лобового одна моя две покупал сдесь хотел из трех собрать одну, состояние не ахти - но так как решил делать по другому то они ненужны если вдруг новую не найдеш пиши сфоткаю может что и собереш из всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 и снова я его разобрал, снял всю электрику, карбюратор, впускной, выпускной патрубки, рулевой редуктор, ещё и кпп с раздаткой сниму, теперь двигатель чистенький ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 а задний мост от 3102 или 3110? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) а задний мост от 3102 или 3110? Наверное все-таки он от JEEP CHEROKEE XJ, как и почти все остальное кроме кузова (cмотрим первое сообщение в этой теме) Изменено 11 ноября 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 так точно, от CHEROKEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 пока газик стоял недвижимостью, я строил недвижимость для него опять долги, жена ругается, и т. д., но я не сдаюсь, условия труда - очень важная вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 домик для газика 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 а чем мост 3102 отличается от моста 3110? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Условия это половина успеха 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 а чем мост 3102 отличается от моста 3110? полуоси. 3102 - шпильки. 3110 - "под болты". причём - на разных диаметрах. чоб кол. диски не взаимозаменялись. маркетологи...ничё в них человеческого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 пока суть, да дело, прикупил я ещё одного Чирка ,как донора, когда брал первого, внутренностям внимания не удилил, теперь исправляюсь. с него сниму ГУР, инжектор, (вместо какого-то отечественного карбюратора), всю проводку с мозгами, пятиступку, ( у меня 4 передачи), передний кардан, сидения, задние тормоза, ( на моём ВСЕ их составляющие отсутствуют), колёса и по мелочи, что лучше моего. останется только 242ю раздатку купить, на моей 231 нет межосевого дифа, и full time по твёрдому покрытию ей противопоказан. пока что весь отчёт. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах