snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Продам новую КПП из поднебесной четырехступенчатую первая - 3,92., вторая - 2,41., третья - 1,50., четвертая - 1,00., задняя - 4,37 Цена 16000р. Брал для себя, но к сожалению приходится продавать. Здесь обсуждают эту коробку(я там и брал её) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113225-kpp-iz-podnebesnoi/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Т.е., Вы её так и не поставили? Не опробована? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Я козлика купил не намного дороже. Интересно у неё качество соответствует стране производства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Я козлика купил не намного дороже. Интересно у неё качество соответствует стране производства? На покупке сэкономили, зато теперь готовьтесь к расходам! По качеству мнения расходятся, у кого то ходят, у кого то развалились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Т.е., Вы её так и не поставили? Не опробована? Собирались ставить её на газик с родной раздаткой, но подвернулся вариант на бухановской раме с новым двигателем и уазовским моноблоком. Так что опробовать не удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Я козлика купил не намного дороже. Интересно у неё качество соответствует стране производства? На счет качества не знаю, но при желании можно что угодно сломать. Один из форумчан участвует в соревнованиях на газике с этой коробкой вроде бы не жалуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах