Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 угу Хорошо беру!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) ок надо было чуть пораньше когда пальцы рессор отправлял Изменено 6 апреля 2014 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Спасабо груз получил всё в полной комплектности . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Ну вот,капот нашёл своего владельца в моём лице.Честно говоря,думал,что хуже будет,но Михаил любезно очистил ржавчину и покрыл транспортировочным грунтом -супер!Спасибо,Миша! Всем рекомендую этого продавца:товар полностью соответствует описанию,присутствует разумный торг,человек адекватный,всегда можно договориться (покупаю не в первый раз,поэтому знаю о чём говорю). Единственный момент (если быть до конца справедливым) - задержки с отправкой присутствуют,но это мелочь,которой можно пренебречь.У всех свои дела и проблемы,поэтому неделя-другая задержки вполне объяснима и лично для меня значения не имеет (от одного нашего одноклубника я ждал посылку год (!) и получил не всё обещанное -тоже бывает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva1 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 рама осталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 неа продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах