samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Друзья газонщики!! Спешу Вам похвалиться участием моего друга-газ 69 в выставке Вездеход))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Друзья газонщики!! Спешу Вам похвалиться участием моего друга-газ 69 в выставке Вездеход))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 и каков результат? много заинтересовавшихся было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 С моим козликом фоткались помоему все кто там был))) писец! Трогали его крутили вертели все что только можно ели успевал отгонять. Досталась застежкам капота дверям,а про отпечатки пальцев на крыльях и капоте я вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 А еще особо одаренные пытались открыть салон -отстегивая застежкам тента на двери,жжесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Машина - ужос.... Ксен, тент, дворники, зеркала... Труба из под машины квадратная - это что? Глушак? Это как на выставку овчарок кабыздоха Шарика привезти.... Породы нет в машине... Безвкусие хозяина - на лицо.... Тем более, что рекламирует он совсем другой авто....ну уж что сучилось, то случилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Ха ха Я оправдываться и не собираюсь! Машина такая какую я захотел собрать и. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Крокусу всё равно что показывать-главное Бабосы состричь ! Даже Олд-Таймер Галерея перебралась отныне в Сокольники.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Выставка бесплатная. Ничего нового не увидел, тоже самое что и на Рогожском валу...только пафоса и огоньков больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 А мне в целом машина понравилась! Но ксенон - это самый ужасный колхоз какой можно только придумать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Действительно акромя ГАЗ-ика было немного че посмотреть. Печаль катастрофическая. Свидетельство того, что российского внедорожного автопрома уже не существует. Левый край занимают самодельщики и тюнингаторы культовых машин, а правый - глянцевые Мицу, Леху и самоназванные внедорожниками Рено с Хундаями. А труба, что заметил Марат на ГАЗике- это крепление для средних колес. С точки зрения не сесть на пузо - вполне употребительная версия. А с точки зрения как ГАЗик сделан - да нормально сделан. Респект камараду Самоделкин3110 за труды и участие. Это единственное, что радует - ГАЗики на всех выставках-таки присутствуют. Из интересного еще был моцик полноприводный. По Унимогу можно было полазить. Поспрошать можно было товарищей, стоявших на Хантере и Хуммере где полимочевину делали. Сказали, мол, сами. Вот как бы и все. Потом пошли в платную часть ножики и чучелы смотреть... Изменено 24 февраля 2014 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Из интересного еще был моцик полноприводный. фото 124.JPG калужский Тарусь2 ? http://www.moto2x2.com/photos/ 1300р. за комплект документации http://www.mtv-t.ru/-dok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Крокус оч дорогая выставка! Дороже Дюсельдорфа (с перелетом, доставкой экспонатов, гостинницами и т. д.) в два раза! Поэтому и смотреть нечего (кроме Газека ) А вооще, где где Хальзев, где Гарагашьян где разработки КАМАЗ- Мастер и самого КАМАЗа? (и много еще кого) Выставка хиленькая! Из-за плохого пиара и атомной цены! Должны быть представленны все крупные клубы и все крупные мероприятия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 А почему ксенон в штатной оптике вызвал такую гору эмоций? Я тоже терпеть не могу этот самопал у встречных, но всяко светит лучше штатных тлеющих угольков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Может потому, что в штатной оптике он светит куда угодно, только не на дорогу?!...А вообще для ночного движения по лесу, сейчас столько разных фар, прожекторов и "люстр" выпускается, что тюнинх родных фар уже как бы и ну его наф..."восьмёрки" с синими писалками и брызговиками жёлтыми из ленолиума видел?!...вот оно и есть...писалки +5 к скорости, брызговики +5 к проходимости...А так, "ГАЗон" этот единственное на что можно было смотреть....всё остальное какое то недоношенное или совсем уж для богатых дурней....вот моцик этот всепроходимый привлекал внимание мужчин...а ручка газа с простым тросиком....ползунковую, "противогрязевую" то не поставили...никто и не заметил...сидят, попками сидушку мнут, рулём крутят....радуются.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Товарищи))) У меня есть еще для лесов полей - съемная диодная люстра и быстрая установка в головной свет (так Вами не любимый"дешевый" Японский ксенон от субы) ПНВ- на всякий случай((( Изменено 25 февраля 2014 пользователем samodelkin3110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 ПНВ?! Надеюсь ты имплантировал танковый?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Можно ставить любой свет за 5 мин- галоген , ксенон, ПНВ Изменено 25 февраля 2014 пользователем samodelkin3110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Хм. Ксенон - по всем правилам ? С автокоррекцией по высоте и обмывом фар ??? Не свисти. А "колхозксенонщикам" - мало морды бить. Морды их авто - в металлолом - как минимум вдогонку.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Хм. Ксенон - по всем правилам ? С автокоррекцией по высоте и обмывом фар ??? Не свисти. А "колхозксенонщикам" - мало морды бить. Морды их авто - в металлолом - как минимум вдогонку.... Спасибо)))) Человек вы странный)))) Я говорю про возможность установки света на моем автомобиле и о времени для замены и подключения другого светового прибора!!! Для условий плохой видимости , а не езды по магистралям!!! Хотел бы взглянуть на вАШ " не колхозный" козлик!!! Наверное там и брызговички из ленолиума найдутся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Хм. Ксенон - по всем правилам ? С автокоррекцией по высоте и обмывом фар ??? Не свисти. А "колхозксенонщикам" - мало морды бить. Морды их авто - в металлолом - как минимум вдогонку.... Согласен полностью. Потому что "водитель" ставящий ксенон - по определению не уважает остальных участников движения! А это ни есть хорошо как известно! Только без обид, мы здесь по существу дискуссию ведем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 А Я согласен с Вами! Только есть еще куча нюансов - 50% машин ездят с не отрегулированными фарами слепят писец,затем очень яркие лампы - псевдо ксенон , вы забыли про праворукие машины! не удивлюсь если есть люди ругающие ксенон и катаются на правом руле!! и слепящие Всех.... И Т. Д. Об этом можно очень долго говорить Если это так всех задело давайте создадим тему!!!! Моя тема не о фарах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 вы забыли про праворукие машины! не удивлюсь если есть люди ругающие ксенон и катаются на правом руле!! и слепящие Всех.... попал прямо в дырочку!! малаца!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) О! Рулесрачь! Офигенчик! Поучаствую...небольшое дополнение, для тех кто в танке...регулировочные болты в япономарках имеют достаточную длину для "переворачивание" фар в наши регулировки...всего лишь шаловливые ручки и небольшое желание превращают свет из " вот детка...дать бы ему лебеды" в "выключи дальний, баран"! Я вот примерный водитель, подогнал к гаражу вечерком и "перетянул" луч в нужную мне сторону....благо расеивателя нет и фару менять нет необходимости! Здорово правда?!.... Принимаю ебуки по поводу "неправильности" руля! ........какие то маньяки к бардачку приладили!....но я видимо фрик ещё тот...не купил правильную "Калину" с "Приорой"....имея большое количество фобий по поводу ДТП, взял "криворукую" "Хонду" ............... P.S. "не удивлюсь если есть люди ругающие ксенон и катаются на правом руле!! и слепящие Всех...." Конечно есть! Их Федот называет-" попкорукие аналоцефалы"! Не редкий в последнее время диагноз, искренне согласен с автором названия болезни! Изменено 25 февраля 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 У меня Калина и 2105 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах