Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Пройдено! У меня Хонда и ДЭФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 а ГАЗики у кого есть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 а ГАЗики у кого есть?? Да наверно почти у всех с форума Ну у меня точно есть, только все никак ездить не начнет И там будет в сумме с головными - 9 фар, и ни в одной ксенона не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Все диоды)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Все диоды)))) Нет, обычные галогены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Нет, обычные галогены "Ох...еть!" - заорал генератор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 "Ох...еть!" - заорал генератор Всё просчитано, генератор от ПАЗа, на 110 Ампер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 я свой 120А (по паспорту, мэйд ин Белораша) за два лета спалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) я свой 120А (по паспорту, мэйд ин Белораша) за два лета спалил А мой мэйд ин Чебоксары, завод ЭЛЕКТРОМ. И у меня не планируется жоской и беспощадной эксплуатации Изменено 25 февраля 2014 пользователем FanatFigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Никто на пробовал генератор от бензогенератора приладить, там в килловаттах мощность измеряется, чудо машина будет, и ездить можно и электроэнергию вырабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Машина - ужос.... Ксен, тент, дворники, зеркала... Труба из под машины квадратная - это что? Глушак? Это как на выставку овчарок кабыздоха Шарика привезти.... Породы нет в машине... Безвкусие хозяина - на лицо.... Тем более, что рекламирует он совсем другой авто....ну уж что сучилось, то случилось... Согласен машина может и не оригинал! Но реч то не об этом! Товарищь принял участие в выставке, решил поделиться с Вами ГАЗоводами о своих эмоциях по итогам выставки, кстати кроме него я так понимаю Вы лично МММ с ним на своем авто не стояли! А обасмешить любое нормальное начинание у нас на форуме просто за счастье! Вы возмите в следующий раз свой ГАЗон и приезжайте к нам на выставку! А мы Вас тут в Теме обсудим со всех сторон какой у Вас ГАЗон и дворники и глушак! На счет ксенона Вы парни тоже все хороши! В барахолке в теме танковые фары с ксеноном море заявок и продаж! А тут все резко раритетчиками стали! Вы хотябы для себя выберите одну сторону првды и не бегайте на вторую! А то смотришь и удивляешся вроде взрослые люди а попи... Ть и обосмешить горазды каждого! Тема топика кто забыл Выставка в Крокусе ВЕЗДЕХОД 2014, и обсуждению того что Вы тут начали 90% не в тему! Кому по флудить охота есть тема с одноименным названием, милости просим! Я вот лично каждому бы флудеру бан бы впаял дня на три! Для воспитания и уважения автора темы! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Я поначалу подумал, что балка под рамой для подвесного оборудования. Мне интересно, что это и для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 макет подкатной оси,не имеет хода по подвеске, жестко закреплена,но при этом имеетпривод, например, цепной, позволяющий от стандартного моста от заднего, от ведущей оси получить крутящий момент на эту промежуточную ось. И техника имеет возможность взгромоздиться абсолютно на любой пенек или на какое-нибудь там бревно и, имея колесную формулу 6 на 6, его преодолеть. А донором этого решения может быть абсолютно любой автомобиль, начиная прямо-таки от совершенно бытового. Вот суть идеи Называется бездарожники Таврического Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Дайхатсу Рокки! ФарЫ-от ваз 2106 ну и "винт" от "БЭХи"...это тюнинх...ну, красота красивая кароч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Это Bertone Freeclimber. Делали его в Японии на агрегатах БМВ. Он же праворукие Дайхатсу Рокки и Rugger, и Тойота Близзард. http://forums.drom.ru/daihatsu-rocky-rugger/t1151563005.html Изменено 5 марта 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Во блин! А я и не знал, что такая машина была! Было подозрение, что это кто-то так УАЗик или даже 69-ик затюнинговал до смерти, и приляпал от балды значок БМВ и фантазийное слово "Роки". Ну, спасибо. Этот агрегат всю зиму стоит возле заправки... Надеюсь, "моя" рока-бмв не считается флудом в этой теме? Если что - извиняюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Согласен машина может и не оригинал! Но реч то не об этом! Товарищь принял участие в выставке, решил поделиться с Вами ГАЗоводами о своих эмоциях по итогам выставки, кстати кроме него я так понимаю Вы лично МММ с ним на своем авто не стояли! А обасмешить любое нормальное начинание у нас на форуме просто за счастье! Вы возмите в следующий раз свой ГАЗон и приезжайте к нам на выставку! А мы Вас тут в Теме обсудим со всех сторон какой у Вас ГАЗон и дворники и глушак! На счет ксенона Вы парни тоже все хороши! В барахолке в теме танковые фары с ксеноном море заявок и продаж! А тут все резко раритетчиками стали! Вы хотябы для себя выберите одну сторону првды и не бегайте на вторую! А то смотришь и удивляешся вроде взрослые люди а попи... Ть и обосмешить горазды каждого! Тема топика кто забыл Выставка в Крокусе ВЕЗДЕХОД 2014, и обсуждению того что Вы тут начали 90% не в тему! Кому по флудить охота есть тема с одноименным названием, милости просим! Я вот лично каждому бы флудеру бан бы впаял дня на три! Для воспитания и уважения автора темы! Опа.. Не видел... Я много говорить не стану.... Много кто поддержал сей пост, спорить не буду... Тщетно... Умник, говоришь? Да не дурак.... Только ГАЗик у меня - для меня! Он мой... Я не готов и не буду его никому показывать. Потому, во первых - далеко не раритет, во вторых - не люблю я эти выставки , в третьих - просто нет на это времени... Несколько раз были предложения на местных праздниках и мероприятиях участвовать - я отказался... Я пару раз всего за лето на нем выехать успеваю , некогда... Я не об этом. Задел ты меня...'не приятно... Для начала извинюсь перед автором темы за незаслуженные выпады с моей стороны, был не сдержан, позволил себе лишнего.... Авторитетом себя здесь ни в коей мере не считаю, поэтому прошу не относиться к моим словам серьезно.... Много хотел написать, слова не лезут в голову... Да и не нужно, наверно.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Опа.. Не видел... Я много говорить не стану.... Много кто поддержал сей пост, спорить не буду... Тщетно... Умник, говоришь? Да не дурак.... Только ГАЗик у меня - для меня! Он мой... Я не готов и не буду его никому показывать. Потому, во первых - далеко не раритет, во вторых - не люблю я эти выставки , в третьих - просто нет на это времени... Несколько раз были предложения на местных праздниках и мероприятиях участвовать - я отказался... Я пару раз всего за лето на нем выехать успеваю , некогда... Я не об этом. Задел ты меня...'не приятно... Для начала извинюсь перед автором темы за незаслуженные выпады с моей стороны, был не сдержан, позволил себе лишнего.... Авторитетом себя здесь ни в коей мере не считаю, поэтому прошу не относиться к моим словам серьезно.... Много хотел написать, слова не лезут в голову... Да и не нужно, наверно.... За "Умника" спасибо конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Парни собираемся на покатушки на 9 мая!!! День Победы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах