макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 ага-а то дизелем так и веет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 ага-а то дизелем так и веет! Правильно! какой к чёрту дизель? 69й должен быть только на бензине,а то и запах не его будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав04 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вот вы гоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вот вы гоните. Гонит баба Шура - самогон... Тут разговор грамотный идет... Я так думаю, если движок М20 в соляре поварить часа три, он тоже дизельный станет....??? Никто не пробовал... Где бы чан такой найти.... Задумался....... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) от Балканкара Изменено 25 марта 2014 пользователем Денис 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Гонит баба Шура - самогон... Тут разговор грамотный идет... Я так думаю, если движок М20 в соляре поварить часа три, он тоже дизельный станет....??? Никто не пробовал... Где бы чан такой найти.... Задумался....... вот про самогон правильно замечено. я его в систему охлаждения заливаю, дёшево и сердито,не мёрзнет и главное всегда может выручить.когда все лавки закрыты. только на сливной краник изначально трубку приспособить надо. а варить движок не нужно, если зимой не ездишь,то снимаешь,ложишь в ванну и заливаешь соляркой. потом всё лето будет вонять-чем не дизель??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Вот вы гоните. а взрослые дядьки иногда тоже хотят расслабиться и улыбнуться.в наше время и так негатива хватает,а где это сделать как не здесь, тем более с общими интересами. улыбка и шутка поднимают настроение и жизнь продляют. а о серьёзных вещах и так не забывают и сайт этот очень полезен во всех отношениях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 кстати про самогон в радиатор - чистая правда. Знаю человека, у которого волга заправлена была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Ничего вы не понимаете..Ашку вообще переделать низзя.Дизель то атмосферный.И бака должно быть два.В одном солярка,в другом атмосфера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 кстати про самогон в радиатор - чистая правда. Знаю человека, у которого волга заправлена была. у нас в 90е начальник обэпа решил с экономить и в радиатор залил водку конфискат, благо у него этого добра весь кабинет был заставлен.Итог печален двигатель разморзил.Зато вошёл в историю до сих пор все ржут вспоминая тот случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 у нас в 90е начальник обэпа решил с экономить и в радиатор залил водку конфискат, благо у него этого добра весь кабинет был заставлен.Итог печален двигатель разморзил.Зато вошёл в историю до сих пор все ржут вспоминая тот случай. господи! чё мы пьём конфнскованное. двигатель и то замёрз, кто ж её такую делал? на кол бы его посадить! а вот я лично, самогон в бачок для омывателя стёкол заливал. гаишник раз долго принюхивался пока я ему бачок не открыл и не показал. я думаю самтрест всё же лучше той жидкости что продают по углам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 кстати про самогон в радиатор - чистая правда. Знаю человека, у которого волга заправлена была. в 13 году осенью приятелю покупали ГАЗик, открываюрадиатор посмотреть есть ли росол, запах до боли знакомый... цвет зеленый.... только на обратном пути понял что в радиаторе незамерзайка... продавану звоним спрашиваем.. говорит а у нас на работе халява вот и льют все...... пригнали домой слили, канистру оставил на улице при -17 в канистре зеленый лед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 в 13 году осенью приятелю покупали ГАЗик, открываюрадиатор посмотреть есть ли росол, запах до боли знакомый... цвет зеленый.... только на обратном пути понял что в радиаторе незамерзайка... продавану звоним спрашиваем.. говорит а у нас на работе халява вот и льют все...... пригнали домой слили, канистру оставил на улице при -17 в канистре зеленый лед... со всей такой заразы(самогон,водка,не замерзайка) спирт при нагревании по тихой улетает и чем дольше тем больше. в итоге остаётся гадость которая быстро замерзает. видимо в школе эти люди,что льют в радиатор спирты, физику скурили раньше чем её надо было открыть. написать ради шутки конечно можно, но вот залить-надо подумать. водка даже так открытая через какое-то время становится ну совсем не вкусной.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 со всей такой заразы(самогон,водка,не замерзайка) спирт при нагревании по тихой улетает и чем дольше тем больше. в итоге остаётся гадость которая быстро замерзает. видимо в школе эти люди,что льют в радиатор спирты, физику скурили раньше чем её надо было открыть. написать ради шутки конечно можно, но вот залить-надо подумать. водка даже так открытая через какое-то время становится ну совсем не вкусной.... Если пойти дальше, то можно в движок вместо ОЖ лить брагу, а вместо радиатора холодильник на выходе самогон, вот только движок перегреецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 господи! чё мы пьём конфнскованное. двигатель и то замёрз, кто ж её такую делал? на кол бы его посадить! а вот я лично, самогон в бачок для омывателя стёкол заливал. гаишник раз долго принюхивался пока я ему бачок не открыл и не показал. я думаю самтрест всё же лучше той жидкости что продают по углам. алекс,у меня подобная история была-гнал с уссурийска калдину зимой,омывайка закончилась.но в сумке рстался деда самогон,так я его туда,в омыватель, и когда продавал,так мужики как пчелы на мед бежали,запах видать чуяли,а понять не могли!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах