Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 Вот тута оно http://www.cars.auto.ru/sale/BJ03015/ вот ведь как бывает! Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 парня че-то жалко, а машинка ничего, смешная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 Абыр...абыр...абырвалГ Я сначала уж грешным делом подумал фотошоп :? , ан нет...такое в страшном сне не превиделось-бы...Чур меня, чур, чур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 ОХ...Ь! Это ж надо! Наверное кузов битый на холяву достался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 по моему это смесь бульдога с носорогом а с фантназией у того кто это сделал совсем туго у нас два типа таких ездят уодного верх от копейки а у второго от каблука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 Бедный 69-ый. Светлая ему память.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2004 Одним словом это чудо инженерной мысли не описать! Но вид ужасный. Интересно посмотреть на человека который это уродство купит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2004 Вот вам сила привычки. Был наверно у одного человека автомобиль типа там ездить по городу, но захотелось и не по городу, да вот только не едит его авто дальше 5 метров от асвальта, тогда купил он вездеход , но только не удобна ему там, нет кресла, нет песня, нет комфорта и дует и еще шумно. И захотел он чтобы ехать как на его машине но по бездорожью и привез все это в автосервис там в деревни у дяди Васи и провели они тама генетический эксперемент, только что то не вышло у них и получилась некая вот такая ошибка автомобилистроения. Жалко конечно, но хозяин барин. Это вот как не надо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2004 А я, наоборот, протащился............... Авто сделано круто! Супер! Молчу о явной любви к газику, о том, что руки у того кто это делал, явно растут из нужного места.. Были-бы деньги,- купил-бы. Интересно какой двиг. и ходовая. Есть знакомый с деньгами, он мог-бы приобрести. Нужны подробности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 Не согласен! Он или они кузов не собирали!!!! Сварено из двух ХОРОШИХ кусков. А на такую машинку даже стапель не надо. Чуть-чуть желания что-нибудь поварить и денежек не много. Кузовных дизайнеров из них не получилось ,увы. P.S. Даже резину не поменял на приличную... Джипер х...в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 А зря они кузов такой скромный взяли. Лучше б от сотки кукурузера, вообще бы прикол был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 Хотя надо отдать ему должное....Трудолюбия ему занимать не надо!!!! Мне иной раз свечу поменять в падлу, тепла дожидаюсь. Его бы энергию, да в мирных целях, Эх цены бы не было парню!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2005 Козлик убит практическ на всегда :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 2 января 2005 чё-то вы жестоко. чел забабахал то, что хотел. каждый под себя делает свой газик - это мнение разделяют большинство форумчан, как я понял. Другое дело, что тот, кто это сотворил похоже единственный кму сие творение нравится. И что? мне например двери от шишиги на газике и фонари задние уазовские не нравятся, а кому-то наоборот. в общем это я к тому, что каждый сам решает что ему мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 ЧУДОвищная композиция в стиле катафалка!!! :evil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 Это такой же ужас как и новый ГАЗ Комбат, который наши стали делать вместо 69-ого... Видели его? Он в последних номерах "за рулем" был, в ноябрьском по-моему... Если хотите посмотреть, то я могу закинуть его... У него еще цвет там.... голубой....дрянь, вообщем... :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 "комбат" я видел в москве на выставке.наглядное пособие про то как нельзя делать авто.ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Подтверждение фразы:" ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ОТ БОЛЬШОГО УМА!!!" Поменьше амбиций.... А если уж ЧЕС спать не дает, создать чего-нито загорелось, берешь чурбачек, ночь пострадаешь, и .....Дальше идешь за АЗБУКОЙ и БУМАЖНОЙ КУРТОЧКОЙ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Ребята, давайте жить дружно! Каждый делает для себя. Кто 38-ые катки ставит, кто люксовый салон. Ну нравится ему. И правильно! Крыша от "пирожка" значительно страшней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах