gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 У нас 1мая, как обычно, но нынче без боровой и снега по уши. фигасебе. на майские, эт распрекраснобы.. тут суглинок и солонец(грунт). не дай боже, колею потерять(под снегом) махом - путешествие к центру земли.. прям отторопь и сумнение(до субботы дневные плюса и ночи - в минусе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну у нас 1 мая может и снег лежать и дневной минус, а может быть и без снега и +20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Только расходники. Приплюсуй оборудование, личное время:-) А если вычесть из стоимости патрона маржу магазина, то на то и выйдет:-) На этот калибр от 30 рэ гильза, от 23 рэ пуля, 5-7 рэ капсюль. Порох даже считать не буду. Доставка ну процентов 20. Почему бы и не поснаряжать под пивко в свободное время??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Оборудование какое? Приспособление для выпрессовки/запрессовки капсулей и обжима гильзы под пулю, которого хватит на всю жизнь? А маржа магазина разве 400 процентов? На эти вещи 400 не 400, а 250 точно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну у нас 1 мая может и снег лежать и дневной минус, а может быть и без снега и +20. Завтра -5° -7° облачно 736 мм 95% 4 м/с Ср, 05/04 -4° -20° облачно 743 мм 94% 2 м/с Чт, 06/04 +7° -11° ясно 745 мм 79% 4 м/с Пт, 07/04 +7° -8° облачно 742 мм 78% 3 м/с фик протает ..до субботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Тут только один вариант: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 ладно, ехать надо, а там - куда вывезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Ну, и как съездил!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) на пару дней выскочили. погода мерзкая была(солнечная)) гусь чуть выше аэрофлота, прошквалил.. утку не тронули.. собаки не было..и желающего заменить - не нашлось(в лужи лезть)) пы.сы. ездил пассажиром(газик весь цел)) Изменено 15 апреля 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Доброго всем времени.... В мире спокойней не становится, если не сказать наоборот. Почему неспешно ищу "воздушку". Цель: - привитие детям первичных навыков обращения и стрельбы(девицы 9 и 19 лет). - ну и самому побаловаться... С удовольствием выслушаю дельные советы и предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Зайди на сайт: Подержанные охотничьи ружья. Там можно за умеренную цену приобрести то , что вы ищити. P.S. А старшей я бы посоветовал приобрести небольшой травматический пистолет. С ним спокойней. Изменено 16 апреля 2017 пользователем 1707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 я бы посоветовал приобрести небольшой травматический пистолет. С ним спокойней. я продал травму толку от нее нет, хотя носил в сумке его, только для того, что бы этой сумкой отоварить по башке нападающему девочке с собой носить лучше баллончик, ну и выбирать компании, время и маршруты передвижения. я сыну GAMO покупал пневму. очень душевный аппарат. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 я продал травму толку от нее нет, хотя носил в сумке его, только для того, что бы этой сумкой отоварить по башке нападающему девочке с собой носить лучше баллончик, ну и выбирать компании, время и маршруты передвижения. я сыну GAMO покупал пневму. очень душевный аппарат. Своей давал с пневматического макарова пострелять. Показал хват 2мя руками. Уверенно попадала 2йками в молочный пакет с 10 метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 В 27.04.2017 в 20:05, Механник сказал: Своей давал с пневматического макарова пострелять. Показал хват 2мя руками. Уверенно попадала 2йками в молочный пакет с 10 метров. Ты имеешь ввиду МР-654К калибра 4,5мм ? Я из такого котов во дворе гоняю. Когда выхожу без него, они сцуки позируют и не убегают. Как только с ним в кармане, убегают только пятки сверкают. Вот как они определяют. -убегать или нет!? В качестве самообороны не подходит, газ в баллончике неожиданно кончается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 2 часа назад, 1707 сказал: Ты имеешь ввиду МР-654К калибра 4,5мм ? Я из такого котов во дворе гоняю. Когда выхожу без него, они сцуки позируют и не убегают. Как только с ним в кармане, убегают только пятки сверкают. Вот как они определяют. -убегать или нет!? В качестве самообороны не подходит, газ в баллончике неожиданно кончается. Навык нарабатывается. Кошки странные существа. Я на даче полудикую прикармливаю и то подходит через раз. Сегодня товарищ пловца подъехал навернуть с девушкой. А эта паскуда(кошка в смысле) тут как тут и не отходит. Вот к кому она пришла? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Так же с Белкой на ворон на крыльцо дачи товарища выхожу... Если без неё - летят надо мной и орут, а если с ней - облетают метров за 150 по дуге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Всяки твари жить хотят. Чувство самосохранения у них зело развито. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 13 часов назад, Mers126 сказал: Так же с Белкой на ворон на крыльцо дачи товарища выхожу... Если без неё - летят надо мной и орут, а если с ней - облетают метров за 150 по дуге... "Тщательнее надо...тщательнее!"(С) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 3 минуты назад, Вячеслав сказал: "Тщательнее надо...тщательнее!"(С) Не, не наш вариант... Сверху нагадить могут, не заметя... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 5 часов назад, Mers126 сказал: Сверху нагадить могут, не заметя... )) Другие охотники? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 4 минуты назад, witt44 сказал: Другие охотники? Ну и они тоже, в таком-то костюмчике ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Той осенью сидели на засидке часа три, никого. Вообще никого. Решили идти домой, только отошли метров сто - стайка, хвостов тридцать, пролетает над нашей засидкой, хоть за лапы хватай в прыжке. Думаете, они ждали когда уйдем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Есть такое. На одного охотника дичь идет, от другого уходит. Товарищ рассказывал, бросал курить недели за 2 перед охотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Хм. Пристрелить напарника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах