Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 а мне вот чото в башку втемяшилось: мц20-01, было у меня такое когда то, точное, дальнобойное, резкое, продал потом, а щас снова хочу! варианты приглядывать начал уж, вроде и пытаюсь себя отговаривать, а один хрен мысль засела не выковырять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 200 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 5 часов назад, Гога68 сказал: поздравляю с покупкой! а проверить стволы калибром можно Спасибо, почитал про такой метод, свинец проталкивают со стороны дула, с гладким неясно как быть, там же сужения. Я не очень переживаю, но если тёрли, то могли покрытие содрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 200 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 Подразобрал ружьё, вытащил экстрактор (или эжектор?), который подклинивало и выскреб оттуда ржавчину. Чтобы раскрутить колодку нужна отвёртка с широкими и тонкими шлицами, такой под рукой не оказалось. Интересно разобрать УСМ и заодно убедиться, что там нет коррозии. Напрыскал баллистола туда, ржи прямо не потекло, но грязь там присутствует. Года выпуска нет нигде, но судя по номеру и стрелочке скорее всего 1968. Жаль, что на экспортном варианте только надпись на английском (были на русском) и нет зверушек. Эти оспины - реально отлетает металл при выстреле? болт немного утоплен, при примкнутых стволах тоже на мм внутрь уходит и ключ стоит не совсем по центру. Интересно, что означает буковка И? Тут уже брандтрубки, которые выворачиваются пропиленной отвёрткой. Цветная калка, про неё везде пишут, ольше похоже на цвета побежалости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Дерево покажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 Буквы КО перед номером обозначают год выпуска-1968. а вот И вопрос. Если перед номером то 1959й. но там не то. может завод, ижевск. а так не встречал больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 200 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 13.02.2022 в 13:58, LexaNeDoma сказал: Дерево покажи. Без трещин, не коцаное, на мой век хватит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 200 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 14.02.2022 в 04:46, alex prim сказал: Буквы КО перед номером обозначают год выпуска-1968. а вот И вопрос. Если перед номером то 1959й. но там не то. может завод, ижевск. а так не встречал больше. Ага, но поскольку паспорта к сожалению нет, я не заполнял год при получении РОХа, чтобы не было вопросов, хотя там надо год указывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах