Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 тяжелая она.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 в -45С, свой ИЖ-27 кое как смог заломить чтоб зарядить, после двух выстрелов отогрелось. чем меньше деталей в ружье, тем меньше шанс что что то заклинит или сломается, а ломается все по закону мёрфи в самый не подходящий момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 А сайгу можно ногой перезаряжать, как калашников. Главное ствол в небо направить:-) Смазка по сезону тонким слоем- решает. Калашников зимой, с периодической стрельбой проще вообще не мазать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Скажу как чайник , стрелял из ТОЗ 34 штучного , удивился очень, что куда хочешь , туда и бьет. Стрелял из охотничьего первый раз в жизни. Ощущения: очень удобное, мягкий спуск, прицеливаться легко, при отдаче ствол никуда не бросает, долго целиться тяжело, т.к. увесистое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Адвокат, на чем остановился? Начитался тут, пойду в среду медкомиссию пройду.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Для стрельбы по тарелочкам лучше наверно менее убиваемое ружье, типа мр-153, оно из дешевых. Его совсем не жалко, пластик не обобъется как дерево, супер ухода не требует. Думаю для начала самое то, пару лет отстрелял, определился, и можно толковое ружье взять. Бой мне показалось у него хуже, ну и выглядит как то игрушечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Саш ,я думаю .что ты уже определился ,помни старую байку---- ,старый-молодой .умный-глупый ,хреновина все это --главное у кого ружье.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Да, сегодня определился окончательно. Перекрутив и перещупав кучу различного оружия остановился на Stoeger 2000. Турецкое ружье, 5 зарядное с инерционным затвором. Ружье в пластике, очень аккуратное, механизм проще не куда! В руки легло идеально! В отечественных полуавтоматах пугает газоотводный механизм. Сейф купил на два ружья, на всякий случай ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Сань ,удачи тебе ,в наше время -выбор -не простое решение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Да, сегодня определился окончательно. Перекрутив и перещупав кучу различного оружия остановился на Stoeger 2000. Турецкое ружье, 5 зарядное с инерционным затвором. Ружье в пластике, очень аккуратное, механизм проще не куда! В руки легло идеально! В отечественных полуавтоматах пугает газоотводный механизм. Сейф купил на два ружья, на всякий случай ;-) Я продал,был точь в точь,как ты описал.У них качество металла плохое.Механизм-инерционка,это классно,но посмотри лучше итальянца-просто совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chingachguk 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Я продал,был точь в точь,как ты описал.У них качество металла плохое.Механизм-инерционка,это классно,но посмотри лучше итальянца-просто совет Плюсую, если инерционка то брать уже итальянца, если стенд+охота то для начала тоз-34 вполне пойдет, можно найти хороший ствол советских времен, по очень небольшим деньгам, что кстати я и сделал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Лучшее ружьё ныне - карабин "Вепрь" ( номер - не помню) Тот, который "просто АК-47/АКМ". С приваренным дульным тормозом-компенсатором, заваренным ( шоп не сняли) шурупом крепления приклада, подпиленным шепталом ( убран автоматический режим) и зарубкой на магазине ( шоп больше 10патрон не лезло). Все вышеназванные переделки - легко обратимы . А "обращения" эти нужны в той ситуации, когда всякие разрешения и вообще - законы становятся глубоко ПОХ. Да. Ценник по лету 2013 на эту "игрушку" был порядка 15 тыров... Вполне подъёмно ( цена одного патрона - 7-8 рублей) Изменено 13 марта 2014 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Сбылась мечта.... Стал обладателем: ИЖ-27, 16Х70, 1990 года. Состояние впечатлило. Да и ценник более чем гуманный. Так что принимайте в ряды а охотников! Осталась еще одна лицензия, может что еще подвернется стоящее. Изменено 13 марта 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 С обновой! Постреляешь, расскажешь больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 ИЖ-27 - классика, можно сказать. Пойдёт для начала.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Попалось на просторах про ружьишко ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 image.jpg Попалось на просторах про ружьишко ... Хорошо что пневматика, у нее отдача обратная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Саш ,я тебя поздравляю ,в августе на уток ..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Саш ,я тебя поздравляю ,в августе на уток ..? Обязательно! А весну чегож пропускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Сбылась мечта.... Стал обладателем: IMAG0043.jpg IMAG0044.jpg IMAG0045.jpg ИЖ-27, 16Х70, 1990 года. Состояние впечатлило. Да и ценник более чем гуманный. Так что принимайте в ряды а охотников! Осталась еще одна лицензия, может что еще подвернется стоящее. Поздравляю.У товарища такое только 20х70 Оч .хороший образец. Пристреляйся к нему . Тыж хотел на стенд походить.патроны сам делай ( так вернее) А там и по весне выйдешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Лучшее ружьё ныне - карабин "Вепрь" ( номер - не помню) Тот, который "просто АК-47/АКМ". С приваренным дульным тормозом-компенсатором, заваренным ( шоп не сняли) шурупом крепления приклада, подпиленным шепталом ( убран автоматический режим) и зарубкой на магазине ( шоп больше 10патрон не лезло). Все вышеназванные переделки - легко обратимы . А "обращения" эти нужны в той ситуации, когда всякие разрешения и вообще - законы становятся глубоко ПОХ. Да. Ценник по лету 2013 на эту "игрушку" был порядка 15 тыров... Вполне подъёмно ( цена одного патрона - 7-8 рублей) у меня такой - Вепрь-К называется. г.в.1960 с армейских резервов цена 12900 рублей. постреляли в лесу - с упора 400 м без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Это конечно все очень даже хорошо, но есть одно огромное НО! Оно нарезное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Сань ,которое тебе ни на.. не нужно ,тыж не охотник-промысловик ,и у нас не Сибирская тайга . Был у меня Вепрь ,КО-44---отдал за ненадобностью ,имею в комплекте 5,6 ТОЗ-78 для всяко-разно ,и за глаза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Это конечно все очень даже хорошо, но есть одно огромное НО! Оно нарезное!!! У тебя оч хорошая клюшка! Научись пользоваться и будет тебе " счастье";) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 А сейчас в Ижевск штуцера со сменными стволами делают? Что-то давно в продаже не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах