Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 У меня ИЖ-43 на один приклад и 16-й и 12-й. Делают. Оч даже качественно. и с чёками сменными и без них. Я доволен. бой хороший. Патроны кручу сам как на зиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) прозевал (( извини, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! У меня тоже Иж-43. Очень доволен... Изменено 15 марта 2014 пользователем Kivkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Заклинание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Совсем забыл - огромное спасибо Алексею, Охотнику-НН за помощь в поиске ружья. Накопал с десяток разных вариантов, живой интерес и детальные советы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Сейчас нарыл иж 94 и мр 94. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Сейчас нарыл иж 94 и мр 94. Ты про комбинированное????? Зачет...( мечта идиота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Ну да. Что-то опять захотелось:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Саша, отстреляй его сначала. Как оно бою?.. Что-ж не позвонил-то? Расстраиваешь ты меня..Ну,.. купил,-купил. Лишь бы в радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Подвернулось случайно, ломаться было не когда. Продавцу деньги нужны были срочно, один покупатель за деньгами уехал, второй "до завтра просил оставить", я забрал. Оно даже не чищенное было. Я приехал - из него стреляли. Сегодня почистил и ахнул - стволы загляденье! Да и потом, я две лицензии оформил, так что если что подвернется стоящее, ты обязательно маякни! И еще раз спасибо за потраченное время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Сейчас нарыл иж 94 и мр 94. Один поинт разрешение на нарез надо. А еще крестит оно..так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Что то видать я совсем свихнулся.... Сижу патроны кручу.... Купил все оборудование, 100 гильз на пробу и сижу себе, с ювелирными весами, меряю - кручу! Изменено 19 марта 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Сань, а зачем? Под твой казенник в магазинах есть все. Он ведь 70 мм? Это я на свое не найду, приходится выкаблучиваться, а тебе - пошел, купил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Есть в этом какой-то кайф!!!!! Особенно когда из своего патрона трофей....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Сань, а зачем? Под твой казенник в магазинах есть все. Он ведь 70 мм? Это я на свое не найду, приходится выкаблучиваться, а тебе - пошел, купил..... Действительно, нет необходимости! Все есть. А вот не хочу я покупных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Сань, а зачем? Под твой казенник в магазинах есть все. Он ведь 70 мм? Это я на свое не найду, приходится выкаблучиваться, а тебе - пошел, купил..... Это временное явление... Пройдёт..Поначалу тоже сам заряжал, коль время было, а щас при таком выборе - даже не заморачиваюсь..! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Есть в этом какой-то кайф!!!!! Особенно когда из своего патрона трофей....... В субботу в деревню поеду, опробую на мешень что получилось. Пробую разные навески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Это временное явление... Пройдёт..Поначалу тоже сам заряжал, коль время было, а щас при таком выборе - даже не заморачиваюсь..! Вполне возможно! Но пока азарт! Да и дроби разной по несколько кг в запасе. Да какое-то священно действие в этой процедуре присутствует! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Пробую разные навески. Аккуратнее!!! (Калек и так полно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Да какое-то священно действие в этой процедуре присутствует! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Пробую разные навески. Аккуратнее!!! (Калек и так полно) Буду к дереву привязывать и за веревочку дергать Леш, помнишь поджиг из детства? Кто там что мерками вешал? Метод проб и ошибок, не разорвало, значит добавляем, и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 хостинг фотографий ох аккуратнее, в начале лучше с опытным кем нибудь пробовать. Хотя в этом случае причина немножко другая, но все-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 . Да какое-то священно действие в этой процедуре присутствует! ! Главное дробь не забывай, а то пыжами стрелять - утке очень больно!!! взвешивай обязательно!,а по мерке не клади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 . Главное дробь не забывай, а то пыжами стрелять - утке очень больно!!! взвешивай обязательно!,а по мерке не клади Купил ювелирные электронные весы. ставлю гильзу с воронкой, обнуляю вес, сыплю порох. Картонная прокладка, 2 пыжа, картонная прокладка и снова на весы. Обнуляю вес, сыплю дробь. Картонную прокладку и закручиваю. Попробовал 1.6 - 28, 1.7 - 28, 1,7 - 29. Порох Сокол, бездымный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 У меня аптекарские, трофейные -дед из Германии с войны все приблуды для заряжания привёз. Пользовался, а сейчас храню и как память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 У меня аптекарские, трофейные -дед из Германии с войны все приблуды для заряжания привёз. Пользовался, а сейчас храню и как память Окуеть... Лех, покаж, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах