ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Сфотать? Ок! Там разновес, ручная закрутка, пыжерубка для войлочных пыжей, сами весы-,те что подвешиваются и прибор типа нашего УПС Изменено 19 марта 2014 пользователем ОХОТНИК НН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Сань,чую-ты созрел на весеннюю утиную охоту.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Сфотать? Да хренли мне эти фоты, пощупать бы! Сань,чую-ты созрел на весеннюю утиную охоту.. Влентиныч, путевку жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Увидишь! Заценишь, подержишь старинные вещи Изменено 19 марта 2014 пользователем ОХОТНИК НН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Сань,чую-ты созрел на весеннюю утиную охоту.. Валентиныч, 28-го покупаю подсадную на Бору и...везу в деревню, а там можно оооочень неплохо поохотить с ней, сам знаешь...!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Числа 12 апреля я думаю открытие, по погоде если..(У меня 12-го) Мож соберёмся, а? Какие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Собираитесь..........а нам осени ждать ПОЛЮБОМУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Числа 12 апреля я думаю открытие, по погоде если..(У меня 12-го) Мож соберёмся, а? Какие мысли? А ты замути отдельную темку в Клубных мероприятиях. У тебя как я понимаю день рождение? Вот и совместить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Собираитесь..........а нам осени ждать ПОЛЮБОМУ!!! Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Да все просто ,наверное в их регионе весенняя охота запрещена.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Да, у нас весенней охоты нет , хотя рядом, в Калмыкии можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Возможно что в этом году весенней охоты ни где не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Будет! Предварительно на 12 апреля, с утра. Из МЭиПР сообщили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 http://oxothik.ru/index.php?action=news&id=213 ЮР - с 15.04 по 24.04 СР - с 23.4 по 02.05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Брешут! Чё то какие - то неправильные сайты..ещё раз говорю - 12 апреля. Источник пиз..ть не будет http://hunt.nnov.ru/forum Только этому "доверяю", из наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) В прошлые выходные опробывал латунные гильзы в охоте на вальдшнепа. Купил 10 гильз, зарядил 9-й дробью. На вечерке на выстрел вылетел один вальдшнеп. 1 выстрел - одна птица. Растояние метров 40. Гильз купил 10 штук для эксперемента. Кто их пользует еще или это полнейший атавизм? Как хранить снаряженные патроны? P.S. ружьем очень доволен! Поиски второго прекращаю. Изменено 2 мая 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 P.P.S: За вечерку протянуло 6 вальдшнепов. В зоне выстрела вышел 1. Видимо место не совсем удачно выбрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 В прошлые выходные опробывал латунные гильзы в охоте на вальдшнепа. Купил 10 гильз, зарядил 9-й дробью. На вечерке на выстрел вылетел один вальдшнеп. 1 выстрел - одна птица. Растояние метров 40. Гильз купил 10 штук для эксперемента. Кто их пользует еще или это полнейший атавизм? Как хранить снаряженные патроны? P.S. ружьем очень доволен! Поиски второго прекращаю. 1 выстрел = 1 птица - это хорошо. Патроны храним в сухом прохладном месте, исключающем доступность для детей (т.е. в том же сейфе, где и ружьё, если позволяет внутреннее пространство). Стволы Вашего ружья сверлены скорее всего под бумажную (пластмассовую) гильзу, потому латунная гильза несколько снижает качество боя при выстреле из такого ружья (в теории). Вес латунной гильзы раза в 3 больше чем у бумажной/пластмассовой. Ну и стоимость. Если гильзу поддует или разорвёт при выстреле, то будет проблема с извлечением стреляной гильзы. Это всё минусы. Из плюсов, пожалуй, лишь живучесть латунной гильзы (при правильном патроннике ружья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 охота была знатная ))))))))))) трофеи : гусь 15 шт, не нашел штук 6-7. подранки 2 ушли не нашел. материк 12 шт гагарка 4 шт чирки 2-6 куропатка 16-18 много не нашел Волгоградская область так что милости просим на закрытие осенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 С апрельской охоты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 С апрельской охоты. Глухарь на току взят? Или так, по случаю?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Глухарь на току взят? Или так, по случаю?)) На току, но поздновато уже было. мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Обзавелся игрушкой: Webley&Scott 920, 20 калибр, легкое, миниатюрное, аккуратное, продолжать можно бесконечно. Ружьишко подбирал для ходовой охоты, эта игрушка сразу легла в руки и запала в сердце! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну ,разве что в сердце запало ,тогда простительно ,а так вопрос-какой практический смысл в игрушке ,20 кал.-рябчиков и куропаток ,коростелей (у меня на аватарке) стрелять ? Так они не везде есть...Было---аж 8 штук разных ,от 9мм ,7.62 ,12,16 кал ,в итоге остался Зимсон-вертикалка ,тоз-78 ,2 старинных-10 кал и 32 на стенке висят ,остальные отпали за ненадобностью.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну ,разве что в сердце запало ,тогда простительно ,а так вопрос-какой практический смысл в игрушке ,20 кал.-рябчиков и куропаток ,коростелей (у меня на аватарке) стрелять ? Так они не везде есть...Было---аж 8 штук разных ,от 9мм ,7.62 ,12,16 кал ,в итоге остался Зимсон-вертикалка ,тоз-78 ,2 старинных-10 кал и 32 на стенке висят ,остальные отпали за ненадобностью.... Вот и проверим весной кто добитчивей будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах