трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Все на фото. рамка крепкая, без гнили. Стекла добрые. Присутствует легко устранимый колхоз (без последствий). Так как завтра еду в ТК, то сразу смогу отправить. Стоит 1500 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Если легко устранимый колхоз устранить то торговля бойчее пойдёт. типа АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Спасибо. уже определились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Вот такая таль. Из-за трещетки крутится только в одну сторону. Либо поднимает, либо опускает. Как она работает не могу понять. Злит то, что года два назад я ей газика из болота доставал. Трудностей не возникало. Я ее от каретки отсоединял, может прицепил не так. Кто знает, подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Либо поднимает, либо опускает. А, что ещё то нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Как я понял, будет она поднимать иши опускать зависит от того, как я блок с крюком зацеплю. Когда собрано, например только поднимать или ве опять разбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 А рычажок для отпускания фиксатора трещетки не предусмотрен? На всех ручных талях нажимаешь рычажок, фиксатор отщелкивается и груз вниз летит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Я не увидел. И что, получается, что плавно не опустишь? Не должно быть так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах